Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «УМВД опровергло заявление дочери агрессивной пенсионерки с КСК о бездействии полиции»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ46
4 дек 2021 в 15:14

Отписки и отчёты везде: в полиции, в здравоохранения, в образовании. Главное - вовремя и грамотно прикрыть свою пятую точку. Противно. 

4 дек 2021 в 13:56

Да прям они нашли родственников, ага. Сколько мы, соседи, просили их это сделать, пока сами через соц сети не нашли, не связались с дочками и практически в истерике не умоляли их приехать и что нибудь уже предпринять в отношении мамы, ничего они не делали и никого не искали. По факту уже узнали сами из статьи, похоже 🤣

4 дек 2021 в 13:49

Ну да, конечно, есть результат, только почему-то после вмешательства СМИ.
Вот думаю, может и мне пригласить к себе на одну ночь (будет вполне достаточно) корреспондентов, чтобы у полиции появился РЕЗУЛЬТАТ в борьбе с автохулиганами и ночными гонщиками на центральной улице города.

4 дек 2021 в 15:11

Красиво отмазываются,видео выброса горшков в окно есть,попорченая проводка в подьезде есть и НЕТ ДОКОЗАТЕЛЬСТВ? Может х.ол на голове у них чесать надо,чтоб они заработали? Вызвать нужно не на допрос,а на ПРОФИЛАКТИЧЕСКУЮ БЕСЕДУ.Прийти в дверь стукнуть и уйти это по ментовскому мнению РАБОТА?

4 дек 2021 в 14:17

Не было доказательств её действий? Серьёзно? В мае было написано заявление и предоставлено видео, как она швыряет в человека горшки с цветами. А "активизировались" только после того, как их заставил зашевелиться Артём Стромилов, журналист. За что ему огромное спасибо.

Фото пользователя
4 дек 2021 в 13:50

"доказательств не было" и "допрашивать нельзя" и есть прямое подтверждение бездействия

4 дек 2021 в 14:10

Даже  смешно  слушать  этот  бред. А  еще  люди  при  исполнении. Стыдно  такую  ересь  нести. Если  бы  не  решительные   действия  соседей - все  так  бы  и  продолжалось. 

4 дек 2021 в 15:15

у ментов не пресс-служба,а блеф-служба.

Мы написали заявление в полицию с кучей фактов и сказали что у нас есть видео и фото всего этого, просим дать ответ о найденных детях, которые точно были. Где наш ответ? Что они сделали? Ничего - это факт! Много есть чего написать здесь. Нашли детей мы её сами и телефон дочери лично я нашла. Вызвала дочь бригаду. Где какое участие? Вызывали 911 даже, 2 часа ждали с ребёнком на руках, никто не приехал. Только придут, из подъезда выйдут, у нас дальше кошмар продолжается. 

Полицай птица гордая…