Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Газ-Завод рискует лишиться управления. Почему бунтуют главы по всему району?»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ44
7 дек 2021 в 21:30

А вы были в Газимуро-Заводском районе? В отличие от края улицы в каждом селе освещены (!), ремонт дорог проводится своевременно, в селах чистота (по сравнению с остальными районами) и это все появилось только при Романе Олеговиче. Отстаньте от него, он порядочный человек!

11 дек 2021 в 19:59

А вообще, уважаемые пользователи, чел, скрывающийся под ником "Дело в том что" (орфография и пунктуация сохранена) - это дама, уроженка Забайкалья, но, уже много лет проживающая в другом регионе. Если смотреть на карту России, то этот регион кардинально (!) противоположен НАШЕМУ (!) краю. Его номер 39 в Федеральном Реестре. Как-то так.

10 дек 2021 в 14:37

При СССР в каждом районе были строительные организации. Сейчас их нет. От маразма в верхах не спастись. Район не может срдержать несколько строительных фирм,сегодня работа есть,завтра нет. А приглашпться должны по аукциону. Все фиомы частные,работабт идля людей и доя народа,как в этом случае проводить аукцион,если фирма одна? Между мну и мну? Лето короткое,согласование,экспертиза,проекты,изыскания-всё это время и деньги,а на них то как раз денег нет,они появятся после согласования с подрядчиком всех смет. Лето кончилось,успели стены поставить. трам пам пам,барабанный бой. деньги выплатить за стены или все? Если ща стены,на следующий год их НЕ БУДЕТ и не видать поселению школ,садов,котельных. Как сохранить остатки? Подписать сдачу при неполностью выполненых работах. А ЭТО И ЕСТЬ НАРУШЕНИЕ И СУД. Выбирайте-голые стены навечно или потом достроят по договору и гарантийным срокам за свой счёт? А свой счёт это и есть договорённость между фирмой и застройщиком,что бы довести дело до конца.

Фото пользователя
8 дек 2021 в 15:20

Где чистота в селе? Олерону все отдали машина не ездит пакеты с мусором из контейнеров собаки растаскивают,а про свет в селах  это просто смешно темнота  в Луговском и Батакане один прожектор горит возле администраций сельской и все, и вся линия световая скоро упадет совсем и не одна глава ни батаканская ни районная  не шевелятся что-то принять на собрание с жителями Луговское,Батакан,Закаменная на вопрос что будет со светом главы ответили"Покупайте дески".Хороший ответ дали.

8 дек 2021 в 05:29

Точно такую же историю " по освоению " народных денег организовали в Карымском районе. Только вместо заслуженного строителя Левы, там фигурирует не менее заслуженный строитель Жора. Ну, и местные чиновники Сидельников, Павлов, Евдокимов и примкнувший к ним Мыльников. И даже Кузнецова. Цена вопроса 38 млн.рублей.

7 дек 2021 в 22:04

40.000.000 руб. за простое строение в Газимурском Заводе? И цену как определяли? И кто на этом очень сильно заработал?

7 дек 2021 в 21:59

Какие улицы, да вы видели там дороги? И не только в Газ Заводе и в селах одни ямы да кочки! До отдалённых сел не добраться, администрация ездит только раз в месяц по делам, а тем кому надо в поликлинику, до них им дела нет вообще. В район ездят те, у кого есть своя машина и деньги на бензин. Обнаглели в корень! И ни чего особо нового не появилось при Романе Олеговиче! Летом много мостов было размыто, делали артели, так как им нужно, а главам нет! 

7 дек 2021 в 22:28

Какая хорошая новость!Пусть уходят, некоторые главы уже " засиделись" на своих местах и уже работать не хотят, только во благо себя! Замена найдётся всегда.

Фото пользователя
7 дек 2021 в 22:16

Века, эпохи, континенты, регионы, острова, народы, племена: самая твердая валюта - бусы.