Flightradar доказал, что самолёт в Читу ночевал в Иркутске (аэропорт называл это ложью)

Пассажиры не прилетели в Читу из-за режима работы читинского аэропорта.

Сервис Flightradar24 для трекинга воздушных судов доказал, что рейс №106 из Владивостока 17 декабря не добрался до Читы, а улетел в Иркутск на ночёвку. Ранее пресс-служба читинского аэропорта назвала такую ситуацию ложью.

Рейс из Владивостока в Читу с посадкой в Благовещенске задержался 17 декабря на 4 часа, после чего пассажиров доставили в Иркутск, чтобы переночевать, так как читинский аэропорт не смог принять их из-за нерабочего времени. В Читу пассажиры прилетели 18 декабря в 11.50. Об этом сообщила родственница одного из пассажиров. В пресс-службе аэропорта Читы информацию опровергли.

На сайте авиакомпании «ИрАэро» указано, что рейс РД 106 из Владивостока в Читу был отменён 17 декабря.

Поделиться

Сервис Flightradar24 показывает, что 17 декабря рейс №106 вылетел из Владивостока в Благовещенск, а затем отправился в Иркутск.

Утром в Читу прибыл дополнительный рейс №9105 из Иркутска.

Поделиться

В сентябре пассажиров рейса Чита — Владивосток ночью выгоняли из зоны досмотра на первый этаж аэропорта. В пресс-службе аэропорта заявили, что инцидент произошёл из-за того, что авиакомпания «Аврора» не предупредила их об изменении времени вылета. Транспортная прокуратура начала проверку.

Комик Сергей Орлов из Якутии рассказал в выступлении «История триумфального возвращения» о своём вылете из читинского аэропорта. После этого аэропорт рассказал о том, как устроена их работа и почему они не работают круглосуточно.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter