20idei
СЕЙЧАС +11°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Культуру сортировки мусора не будут прививать в частном секторе Забайкалья»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ16
7 янв 2022 в 09:10

Как хорошо уметь не работать,а деньги с федералов попрошайничать. И отвечать ни перед кем не надо,прокуратура спит и ест с нашего корыта.

7 янв 2022 в 11:27

Привейте кто-нибудь Олерону культуру совести и трудолюбия. Эти бездельники вообще не работают, а деньги требуют! 
Впрочем, вряд ли положительные качества могут у них закрепиться. Лучше выгнать эту помойную во всех смыслах слова фирму пинками. 

Фото пользователя
7 янв 2022 в 20:26

Примерно так будет )))

7 янв 2022 в 09:20

Сортировка в частном секторе,так Олерон и так надоел с претензиями,то нельзя в мешки дожить,это нельзя.При том ещё плохо вывозят мусор,какая сортировка, о чём они.Это в Белоруссии возможно,там в один день недели выставляют мешки со стеклом,в другой день недели с пластиком.У нас Олерон с их количеством мусоровозов даже два раза в месяц не может вывезти мусор.

Фото пользователя
7 янв 2022 в 10:48

Частный сектор и без канализации живёт и ничего, всё нормально… 

7 янв 2022 в 12:58

А смысл тогда сортировать мусор, если в частном секторе такого не будет? 

7 янв 2022 в 18:09

" Поскольку в частном секторе нет таких площадок ".  ПОСТРОЙТЕ и не тяп-ляп , а красиво и удобно  со всех сторон. Унас места для мусора погано сделаны .

7 янв 2022 в 11:56

Чтобы уменьшить количество мусора нужно обязать торгующие организации принимать свою вышедшую из употребления продукцию. Например я меняю старый диван на новый, куда девать старый? Фирма выпустившая его отказывается брать, типа была такая акция, а теперь нет, на свалку его? Пусть по закону берут обратно и утилизируют, что возможно, использовать в производстве новых иэделий. Море старых телевизоров, радиооборудования  и мебели на свалках 

9 янв 2022 в 17:02

Столько жалоб на Олерон+,и еще им должны опять все!? Хорошая крыша по ходу у них, депутатская однако!

Да какая сортировка чего Вы смешите, у нас в крае мусора слишком мало чтобы было рентабельно что-то из отходов перерабатывать ,а государству которое по логике должно заниматься мусором на это просто наплевать, отдали на откуп частным фирмам , а те по глупости взялись за заведомо пройгрышное дело ,разобрались и не знают что и делать, одни убытки. Государство собирает утилизационный збор со всего, а в утилизации не участвует, это называется мошенничество.