СЕЙЧАС -25°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Медцентр с бассейном и гостиничным комплексом построят в Чите к 2025 году»

Вернуться к публикации
Все комментарии24
2 февр 2022 в 15:26

опять компания с капиталлом в 10 тыс и без сотрудников что то будет строить ну и ну!

2 февр 2022 в 15:24

Скоро весь сосняк окончательно вырубят

2 февр 2022 в 15:37

Вы что это же по новой программе чистый воздух, если не можем запустить тралики на кск, заглушить котельные и протянуть газ значит будем рубить лес и за счёт частных клиник закроем государевы. 

2 февр 2022 в 15:51

Конец лесу

2 февр 2022 в 15:23

Будут остатки леса вырубать под частный бизнес?

2 февр 2022 в 16:21

Собаки лают, а караван идёт и никто народ не слышит, сейчас начнут больницу строить, денег конечно не хватит, главное чтобы хватило на вырубку леса, а там можно больницу забросить и передать строительство в частные руки, нате вам пожалуйста стройте что хотите леса то уже нет и проблем нет, уже не нужны общественные слушания и что там ещё, просто ужас какой-то, где там блогеры, Жир новский и всё, кто тему с собаками подхватили и разносили, кто как мог, а здесь лес уничтожают и никому дела нет, Путин говорит о сохранении лесов и уникальных экосистем на заседании в Глазко, а нашим главам он видимо не указ, у них свои цели и задачи. 

2 февр 2022 в 17:42

Гражданские слушания будут или уже совсем плевать на мнение горожан?

2 февр 2022 в 15:34

Вы что людей злите? Вам мало места? Обязательно свои щупальца жадные надо засунуть в лес? Кому этот элитный и недоступный объект нужен? Постройте поликлинику для жд района доступную, а не на горе!

2 февр 2022 в 15:32

Почему-то во времена правления Гениатулина, Ильковского таких аппетитов вырубить сосновый бор выше ККБ не было. Перинатальный центр был отстроен по щадящему плану на залысине,  а АЗ Гениатулин и вовсе отменили от леса. Со времён Ждановой пошло это разграбление бора, а при Осипове и вовсе штурм пошёл. Было бы понятно, если был дефицит земли со всеми коммуникациями. Неужели никак не доходит, что нужно стараться сохранить этот лес, как украшение города и очиститель атмосферы. Просто поразительно. 

2 февр 2022 в 17:07

Совсем оборзела власть! Отдать кусок леса под частную клинику! Опять кто то в доле из администрации! Не трогайте лес

Вот почему им лес покоя не даёт? Пустырей в городе мало? 

2 февр 2022 в 16:00

При планах строительства в том же районе детской больницы ору про сосны было ажно до поносу, тут потихонечку, по легонечку. И землю дали, и льготы по налогам.
Не совсем понятно почему организациии без опыта медицинской деятельности так легко всё одобрили, хотя. понятно что есть опытный министр, замминистр или ещё кто-то там в правительстве кто и поспособствовал одобрению.
Ну, кинотеатр не плохой получился, может и "мэдкомплекс" будет не плохой.
А врачам искренне сочуствую, конечно. Им придётся утром говорить в государственной больнице, что ничего нет, а вот там есть платно. И с обеда там тоже самое делать платно.
И мед услуги оказаны и штатных должностей можно увеличить, жаль специалистов не прибавится. Но цель этой затеи не здоровье, конечно)

3 февр 2022 в 10:33

Когда построят вокруг ККБ и прочих государственных учреждений как акад. здоровья и другие медцентры частного характера то медгосучреждениям которые сохранились делать будет нечего.Наступает коммерческая аккупация в чем заинтересована выше стоящие органы власти.Что обидно куда смотрят спецорганы и руководство края.Неужели им все равно?

А чем плох Петровск-Забайкальский или Хилок для такого строительства? Люди из Хилка и Петровска давно в Улан-Удэ и Иркутск ездят лечиться. А инфраструктура там хорошая, железная дорога. И врачи поедут, если создать условия для работы и жизни. 
Можно и в других местах посмотреть, Агинское, Забайкальск, Могоча и тд. Край широкий, и людям проще в соседнии регионы ездить лечиться, чем в краевой центр. А потом страдаем, что народ утекает. Эх, стратеги, ьлин