20idei
СЕЙЧАС +7°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Студотряды в Чите привлекут к ремонту кукольного театра и строительству детской больницы»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ11
17 мар 2022 в 20:53

Значит студенты должны взять на себя грех вырубать лес? Молодцы, хорошо придумали. Я бы не хотела оказаться на их месте. 

18 мар 2022 в 07:53

Студенческие строительные отряды -отряды не квалифицированных специалистов,которые могут выполнять только подсобные работы."Принеси -унеси"."Бери больше-кидай дальше".Для этого можно былобы использовать,например учащихся ПТУ- со строительным уклоном,их хоть учат практическим работам.

Фото пользователя
17 мар 2022 в 21:28

На ремонт кукольного театра нужно Карабаса Барабаса и Буратино привлекать… 

18 мар 2022 в 12:44

У театра кукол и так убогий проект. И его же не так давно много лет раюемонтировади, угрожали кучу денег. Если еще студенты это реализовывать будут так с детьми там вовсе опасно будет находится. А почему бы труппу театра к работам не привлечь? Они же и так много лет работали только по выходным. В театре ре не было спектаклей средь недели. Они даже на ремонт денег не заработали. Так пусть лапами помахают мужчины. А женщины кисти возьмут и красят, не все же фоточки с тайландов постить будучи родственниками директора и груши годами в театре околачивая.

18 мар 2022 в 17:08

Предлагаю осуждённых на стройки привлекать ! Раз новая жись началась , то , вспомним , как это раньше было ! Будем строить ! Ура! 

Журналисты, уважаемые Козлов и Шайтанова. Позовите в "редколлегию" Сормолотова Бориса Петровича. Он может много рассказать, если вы его разговорите. 
Спасибо, за то,  что не удалили комментарий, в честной и свободной стране.