Все новости
Все новости

Кровью, клеем и потом — 5 лёгких заработков по версии «Чита.Ру»

От охраны клуба до сдачи крови.

Многие видели рекламу в интернете, где человек говорит фразу: «Как быстро достать тысячу рублей? Очень просто», а после этого показывает, как можно это сделать. У лёгких способов заработка есть свои подводные камни, мы всё узнали и сделали подборку возможностей заработать по-быстрому, хотя и немного.

Охранник на фейсконтроле в ночном клубе

Сложно. Работа с 22.00 до 6 утра. Нужно не спать всю ночь, возможно, выводить пьяных из клуба, разнимать драки и следить за безопасностью. В среднем платят около 2 тысяч рублей, деньги не такие уж и лёгкие.

Муж или мастер на час

Если руки растут из правильного места и в детстве отец, дед, старший брат учили чему-то по дому, даче или гаражу, то работать будет нетрудно. Мелкий ремонт в виде починки розетки, смесителя, навешивания гардин и многого другого ожидает на такой подработке. На Avito есть вакансии с зарплатой 100-500 рублей либо договорная оплата.

Поделиться

Расклейщик объявлений

Любителям гулять по городу подойдёт идеально. Предстоит ходить с бутылкой клея в одной руке, а в другой держать объявления и просто клеить на стенды, столбы, подъезды. Неплохой способ лёгкого заработка, только не зимой.

На Avito есть пара вакансий, на первой за раз платят от 500 рублей.

Поделиться

В описании говорится, что вместо клея используются самоклеющиеся стикеры. Работа в Северном, Каштаке, на школе №17, КСК и «Десятке». Главное — желание работать и зарабатывать и быть всегда на связи, а за качественную работу обещают премию.

Ещё есть расклейщик с зарплатой 35 тысяч рублей в месяц.

Поделиться

Работодатель ищет ответственных людей с активной жизненной позицией, обещает стабильность, удобный график и достойную зарплату каждую неделю. Объявления надо клеить на подъезды с помощью скотча и делать фотоотчёт.

Промоутер на раздачу листовок

Нужно будет стоять на месте, улыбаться и раздавать флаеры, возможно, даже с двух рук сразу. Понадобится фотоотчёт, к тому же раньше времени или до полной раздачи листовок уходить нельзя.

На одной из вакансий на Avito можно заработать от 800 до 1,5 тысячи рублей. Условия простые, несложная подработка, занимает от 2 часов в день. Зарплата каждый день и есть премии за холод. Для работы понадобится телефон на Android или IOS-системе.

Поделиться

На другой — можно выйти на доход в 15 тысяч рублей.

Поделиться

Сдача крови

Станция переливания крови, Балябина, 5.

Станция переливания крови, Балябина, 5.

Поделиться

Напрягаться для этого не нужно от слова совсем. Достаточно иметь при себе паспорт, нормальный уровень гемоглобина, вес больше 50 килограммов, не пить алкоголь и не курить за сутки до этого. Лёжа на кресле во время сдачи, можно смотреть телевизор, который там висит на стене. Только сдавать можно один раз в два месяца. В Чите платят 803 рубля, дают отгул на работе или учёбе в день сдачи, а также на следующий день. Очень хитрые люди могут не брать отгулы, а затем плюсовать эти дни к своему отпуску — полезный лайфхак.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter