Общество

Фестиваль (16+) бачаты, кизомбы и сальсы для новичков и профессионалов пройдёт в Чите

Девиз мероприятия — «Танцевать, чтобы жить».

Первый Забайкальский фестиваль социальных танцев «Hola, Chitata» (16+) пройдёт с 20 по 22 мая в Чите, сообщила 9 апреля корреспонденту ИА «Чита.Ру» организатор мероприятия.

Танцевальный фестиваль проводится при поддержке правительства и министерства культуры Забайкальского края.

«Фестиваль включает в себя зажигательные танцы — бачату, кизомбу и сальсу. Участвовать могут все желающие от 16 лет. В дни мероприятия с самого утра пройдут мастер-классы, они будут лёгкие и для новичков, чтобы плавно погрузить их в эту культуру. Будет интересно даже тем, кто уже занимался танцами или пришёл первый раз. Формат классный и абсолютно для каждого. Мы постараемся уделить внимание каждому человеку, хоть мы и ограничены во времени», — сказала собеседница агентства.

Она добавила, что социальные танцы — для всех и для любого уровня подготовки: «Это лёгкая хореография, и каждый человек уйдёт с результатом. Танец всегда был изюминкой любви и помогает раскрыть душу».

Заявки на участие принимаются до 12 мая в свободной форме в социальных группах фестиваля в telegram, «ВКонтакте», а также на электронный адрес: Hola_chitata@mail.ru с указанием номера телефона для обратной связи.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления