Сержант Гындын Дагбаев из Забайкалья погиб во время спецоперации на Украине

Ему было 25 лет.

Гындын Дагбаев

Гындын Дагбаев

Поделиться

Уроженец села Зугалай Могойтуйского района Забайкальского края сержант Гындын Дагбаев погиб во время спецоперации на Украине, сообщается в telegram-канале администрации района, в пресс-службе правительства региона 20 апреля информацию подтвердили.

«Сержант Гындын Цырендоржиевич Дагбаев 13 марта погиб при исполнении воинского долга», — говорится в сообщении районной администрации.

Гындын Дагбаев учился в Зугалайской средней школе, неоднократно становился победителем районных, окружных, краевых, зональных соревнований по вольной борьбе, по футболу и лёгкой атлетике. Он был командиром танка 1-й танковой роты танкового батальона. Неоднократно участвовал во Всероссийских танковых биатлонах и занимал призовые места. В 2017 году на открытом чемпионате по армейскому рукопашному бою занял 3-е место.

Администрации сельских поселений «Могойтуй», Могойтуйского района и совет депутатов выражают искренние соболезнования семье, родным и близким погибшего.

«Светлая память о защитнике Родины, с честью и мужеством выполнившем свой воинский и гражданский долг, навсегда останется в наших сердцах», — говорится в сообщении.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ5
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter