Все новости
Все новости

«Новые люди» ответили главе района Забайкалья, который заподозрил пиар в ремонте дорог жителями Даурии

Партия к этому отношения не имеет, но жителей села надо поблагодарить

Поделиться

Партия «Новые люди» не имеет отношения к тому, что жители села Даурия сами прогрейдировали дорогу. Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 29 июня сообщил представитель партии.

Жители попытались привести дорогу в хорошее состояние, объяснив это бездействием администрации. Глава Забайкальского района Александр Мочалов объяснил это пиаром перед выборами главы Даурии, предположив, что себя продвигает партия «Новые люди».

— Партия «Новые люди» не имеет никакого отношения к этому ремонту. Им занимались обычные жители поселка, которые даже не являются нашими активистами. Странно, что глава района не знает ситуацию у себя в районе и почему-то обвиняет нас в пиаре. У меня на то, чтобы выяснить, что вообще происходит, находясь в Чите, ушло минут 40, а глава района, видимо, не в курсе, что происходит у него на земле. Партия «Новые люди» не выдвигает кандидатов на выборы главы поселка Даурия в этом году. Главе района я бы рекомендовал больше контактировать с активными жителями поселка и оказывать им посильную помощь, потому что простые люди без административного ресурса и аппарата чиновников смогли найти возможность хоть немного, но отремонтировать дорогу. В ответ они вместо благодарности получили обвинения в пиаре.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter