Все новости
Все новости

«Ночью джип застрял, возвращаются в Читу пешком» — новые подробности о поиске пропавшего по пути на Арахлей Романа Куркина

Мужчину ищут родственники, добровольцы и коллеги

По всей видимости, у мужчины сломался мотоцикл. Он его аккуратно поставил, а рядом остались палатка и спальник. В кустах нашли шлем. С Романом был только рюкзак, он ушел пешком

По всей видимости, у мужчины сломался мотоцикл. Он его аккуратно поставил, а рядом остались палатка и спальник. В кустах нашли шлем. С Романом был только рюкзак, он ушел пешком

Поделиться

Родственники и добровольцы, которые ищут в лесу в районе Застепи пропавшего читинца Романа Куркина, застряли на автомобиле в болоте и вынуждены были возвращаться в Читу пешком, сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» 4 июля сестра мужчины Виктория.

— У меня муж уехал на поиски с ребятами, которые занимаются поиском людей на внедорожниках. Мне скинул метку, сказал, что связи не будет. А утром позвонил и сообщил, что там кругом болото, они в 4 часа утра застряли, идут пешком в город за помощью, — рассказала собеседница информагентства.

Она добавила, что родственникам пока неизвестно, подключились ли к поискам спасатели.

— Нам сказали, что вроде как сформирована группа. Но пока ищем своими силами, никого из специальных служб не встречали. И жене брата никто не звонил, чтобы рассказать, как продвигаются поиски, какие квадраты прочесывают. Брат работает в СУЭК, знаю, что вроде как сегодня утром собралась группа добровольцев из числа коллег, поедут искать. Поиски идут от Застепи и в сторону Арахлея, прочесываем лес, — рассказала Виктория.

Житель Читы Роман Куркин 2 июля уехал на мотоцикле эндуро через село Застепь в сторону озера Арахлей и пропал в лесу. Его мотоцикл нашли в 10–20 километрах от села. Приметы Романа: рост 175–180 сантиметров, волосы светлые с залысиной, глаза карие. Был одет в зелено-черную экипировку.

Всех, кто может сообщить какую-либо информацию о местонахождении Романа, просят позвонить по телефонам: +7 915 241-95-35 — сестра Виктория, 112, 102 — полиция, (3022) 20-20-02 — дежурная часть, +7 924 505-60-30 — горячая линия поискового отряда имени Кости Долгова.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ8
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter