Все новости
Все новости

Штаб добровольцев для поиска пропавшего читинца создали на 4-й день в районе Застепи

Известны точные координаты штаба

Определены координаты штаба для сбора добровольцев-поисковиков в районе Застепи

Определены координаты штаба для сбора добровольцев-поисковиков в районе Застепи

Поделиться

Добровольцы на четвертый день поисков определились с местом штаба, куда могут прибывать желающие принять участие в розыске пропавшего в районе села Застепь под Читой мотоциклиста Романа Куркина. Об этом 6 июля сообщается в чате мессенджера Telegram, где идет обсуждение поисковых работ.

— Добровольцы и желающие принять участие в поисках! Убедительная просьба выезжать в штаб подготовленными (соответствующая одежда, обувь, по возможности какая-либо техника и атрибутика, которая может помочь в поисках), на месте штаба будет координатор с картами и прочей техникой и провизией. К самостоятельным поискам не прибегать, погодные и территориальные условия непредсказуемы. К штабу возможно доехать на обычной машине с минимальным опытом вождения, — написала в чате сестра пропавшего читинца Виктория.

Координаты штаба следующие: 52.16495 113.20721 (добровольцы также публикуют координаты, которые можно ввести в google-картах).

Ранее сообщалось, что две организованные группы, курируемые полицией, вышли на поиск пропавшего под Читой Романа Куркина, который уехал на озеро Арахлей 2 июля на мотоцикле эндуро и исчез.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter