kuka
СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

Конь вернулся, хозяин — нет. Пропавшего в забайкальском лесу пенсионера нашли мертвым

Мужчине было 72 года

Мужчина 1949 года рождения уехал за ягодой в лес на коне и погиб в Забайкалье

Поделиться

Пенсионера 72 лет из села Акима Тунгокоченского района Забайкалья, который уехал в лес на коне 11 июля, нашли мертвым; конь ранее вернулся домой сам. Об этом 26 июля корреспонденту ИА «Чита.Ру» сообщила начальник отдела информации и общественных связей УМВД России по Забайкальскому краю Лариса Иванова.

— Мужчина уехал на коне за ягодой 11 июля, 18 июля поступило сообщение, что он пропал, был организован поиск. Конь вернулся домой самостоятельно. Так как пенсионер пропал в труднодоступной местности, для его поисков привлекался вездеход. Тело обнаружили пару дней назад, сейчас его опознали. По предварительным данным, признаков криминала не обнаружено. Причина смерти будет известна после завершения судебно-медицинской экспертизы, — сказала Лариса Иванова.

Сообщение о том, что мужчина 1949 года рождения пропал в лесу, появилось 19 июля в группе поискового отряда имени Кости Долгова во «ВКонтакте».

В Тунгокоченском районе пропал еще один человек. Житель села Кыкер 36 лет от роду исчез 3 июля, его одежду нашли на берегу реки.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ16
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter