20idei
СЕЙЧАС +0°С
Все новости
Все новости

Приносите свечи и белые розы. Акция памяти (12+) Юры Шатунова пройдет 10 августа в Чите

Поклонники музыканта наконец-то сумели согласовать акцию с администрацией Читы

ds

Юра Шатунов ушел от нас 23 июня. С музыкантом прощались три дня в Москве, и наконец поклонники в Чите тоже смогут почтить память кумира

Поделиться

Акция памяти Юры Шатунова (12+) пройдет в Чите 10 августа в 19:00 возле Забайкальской краевой филармонии. Об этом 9 августа корреспонденту ИА «Чита.Ру» сообщила один из организаторов.

— Мы хотели провести памятный вечер на 9 дней после смерти музыканта, потом — на 40 дней. И наконец-таки удалось добиться от администрации, но лучше позже, чем никогда. Всех, кто ценил творчество и личность замечательного музыканта Юры Шатунова, который так рано ушел от нас, приглашаем прийти к филармонии в 19:00 10 августа. Приносите свечи, белые розы. У нас будет музыкальное сопровождение, вспомним Юру и его песни вместе, — сказала собеседница агентства.

О смерти Юрия Шатунова стало известно 23 июня. Певцу, который умер от инфаркта, было 48 лет. Наши коллеги подробно разобрали с юристом, что может грозить врачам, которые не смогли спасти Юрия. MSK1.RU вспоминал самые яркие моменты биографии Юрия Шатунова. Мы рассказывали о жене и детях солиста «Ласкового мая», вспоминали 12 самых главных песен артиста и писали, в каких городах музыкант должен был сыграть концерты. Прощание с легендой длилось три дня — с 26 по 28 июня. Показываем, что происходило в каждый из дней.

А 1 августа на Троекуровском кладбище в Москве прошла панихида на 40 дней после смерти певца Юрия Шатунова. Сотни поклонников с плакатами и белыми розами пришли к могиле артиста, чтобы почтить его память. Фотокорреспондент MSK1.RU собрал подборку самых ярких кадров с панихиды.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ7
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter