20idei
СЕЙЧАС +0°С
Все новости
Все новости

«Разгрести завалы и отремонтировать дороги» — депутат из Забайкалья предложил восстановить один из городов Донбасса

«Есть идея, я думаю, что она осуществима»

ds

В конце июля депутат из Забайкалья Алексей Саклаков сопроводил гуманитарный груз в ДНР

Поделиться

Депутат Законодательного собрания Забайкальского края Алексей Саклаков предложил выбрать небольшой населенный пункт в Донбассе, закрепить его за регионом и помочь с восстановлением. Сюжет об этом вышел 18 августа на сайте РТК «Забайкалье».

Ранее сообщалось, что Алексей Саклаков совместно с председателем благотворительного фонда «Ева — Флоренсия» сопроводили гуманитарный груз из региона в Донецкую Народную Республику.

— Хочу сказать, что у нас есть идея, я думаю, что она осуществима, взять небольшой пункт населенный, который требует внимания, требует восстановления мирной жизни, помочь разгрести завалы, помочь отремонтировать дороги, помочь восстановить медицинское обслуживание, и есть медики, которые готовы выехать вместе со мной, — прокомментировал Саклаков.

Депутат стал одним из идейных вдохновителей военно-патриотического центра «Время Z», созданного в Забайкалье. В скором времени новая партия гуманитарной и медицинской помощи из региона отправится в ЛДНР.

— Помощь будет касаться всех сфер жизни освобожденных жителей. Уже готовы поехать с десяток медиков, а в будущем планируется привлечь строителей и спасателей. А пока военно-патриотический центр «Время Z» продолжает собирать гуманитарную помощь и следить за ходом спецоперации, — говорится в сюжете.

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter