Реклама
СЕЙЧАС -14°С
Все новости
Все новости

Прокуратура не нашла нарушений в работе коммунальщиков в Краснокаменске

Местные говорили, что ремонта теплотрассы не было из-за нехватки материалов

Поделиться

Прокуратура Забайкальского края не нашла нарушений в работе «Жилищно-коммунального управления» в Краснокаменске, сообщили ИА «Чита.Ру» в ведомстве в ответ на запрос.

Ранее жители Краснокаменска сообщили, что в некоторых домах города летом не отключали горячую воду для планового ремонта. Им в «Жилищно-коммунальном управлении» сказали, что это связано с нехваткой материалов, а корреспонденту «Чита.Ру» — что ремонт уже сделали. Прокуратура начала проверку после публикации об этом на «Чита.Ру».

— По результатам проверки меры прокурорского реагирования не принимались. Проведение ремонтных работ в рамках подготовки объектов жилищно-коммунального хозяйства находится на контроле межрайонной прокуратуры. В настоящее время проблем с поставкой необходимых комплектующих для ремонта тепловых сетей не имеется, — говорится в ответе прокуратуры.

По данным ведомства, отключение горячей воды и плановый ремонт по адресам, о которых ранее сообщали местные жители, проводились: в доме № 2ц отключение было с 11 по 15 июля, в доме № 5ц — с 25 по 29 июля.

Единственный недочет, который выявили в результате проверки, — это некорректный срок окончания ремонтных работ по ЖКХ — он был указан как 31 декабря. С учетом того, что отопительный сезон начинается в сентябре, срок окончания ремонта установили 31 августа.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter