kuka
СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

Батальон «Даурский» начали формировать в Забайкалье. Обещают платить до 250 тысяч в месяц

Вступившие в батальон помимо прочего получат выплату в 100 тыс. руб.

Среди социальных гарантий и льгот — страхование жизни и здоровья

Поделиться

Забайкальцам, заключившим контракт на прохождение службы в именном отдельном инженерно-саперном батальоне «Даурский», будут платить до 250 тысяч рублей в месяц, сообщили «Чита.Ру» 13 сентября в краевом военкомате.

Кроме того, контрактникам положена единовременная стимулирующая выплата в 100 тысяч рублей, а также страхование жизни и здоровья, служебное жилье, денежная компенсация за поднаем, специальная программа ипотечного кредитования военнослужащих.

Ранее на официальном портале региона сообщалось, что батальон «Даурский» формируют в Забайкалье для участия в специальной военной операции. Добровольцы должны быть старше 18 лет, без неснятой и непогашенной судимости, годные по здоровью.

Подробности о порядке отбора и условиях заключения контракта можно узнать по номеру телефона горячей линии: 8 (3022) 34-23-99 или в ближайшем военном комиссариате.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter