СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

«ДжаЯмми» выложил видео, снятое со сцены «Народной премии» в Чите

Его снимал режиссер Баяр Барадиев

Артем Прасков написал, что качнул зал вместе с Андреем Малаховым

Поделиться

Лидер группы «ДжаЯмми» Артем Прасков опубликовал 23 сентября на своей странице в Instagram * (запрещен в РФ) видео своего выступления во время «Народной премии», финал которой прошел 22 сентября в Забайкальской краевой филармонии.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: Instagram*-аккаунт Артема Праскова

— Салют, родная банда. Вот так прошло мое выступление на «Народной премии» «Чита.Ру» в моем родном городе Чита. Мы с Андреем Малаховым, его супругой и замечательными забайкальскими бабушками качнули эту вечеринку как следует. Естественно, под трек «Банда во дворе» (16+), — написал Прасков.

Он поделился впечатлениями о мероприятия, назвав это выпадением из реальности.

— Я увидел открытых, честных людей, которые тихо и праведно делают свое дело, помогают людям, создают, созидают. Сейчас я по большей части говорю о народных героях. Например: Валентина Капитоновна работает в области медицины в Чите более 50 лет. Своими руками она помогла появиться на свет тысячам новых людей. Валентина Капитоновна акушер-гинеколог. Вы можете представить? 50 лет! Это целая жизнь. Человека полвека отдал своему делу, тихо, мирно и с любовью. И вот эта милая бабушка стояла на сцене краевой филармонии в качестве народного героя и вручала народную премию. Вот это героизм. Настоящий. Искренний, — восхитился Прасков.

Он пожелал всем быть рядом с близкими, открывать им свое сердце и создавать, а не разрушать.

* — запрещен в РФ.

«ДжаЯмми» — стремительно набирающая популярность читинская поп-группа, лидером которой является Артем Прасков. Новый клип группы «ДжаЯмми» на песню «Банда во дворе», снятый забайкальским режиссером Баяром Барадиевым, вышел на YouTube 12 июня. Прошлый клип группы — «Туман» — взяли в эфир четыре федеральных телеканала. На YouTube он набрал более 1 миллиона просмотров. «Чита.Ру» сделало интервью с Артемом Прасковым, где он рассказал про свой творческий путь, который привел музыканта от разбитых баров к большим концертам.

Посмотреть все новости о «Народной премии» «Чита.Ру» можно здесь — там классные обзоры, фоторепортажи и многое о том, как готовилась и проходила премия в этом году.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter