20idei
СЕЙЧАС -16°С
Все новости
Все новости

Не помог ни СК, ни полиция — напавшая на ребенка собака в Краснокаменске продолжает гулять по улице

Также на нее жаловались в районную администрацию

Поделиться

Агрессивная трехногая бездомная собака, которая 16 июля напала на ребенка во дворе дома № 523 в городе Краснокаменске, спустя два месяца всё так же продолжает свободно гулять по улице несмотря на проверку следователей, возбуждённое уголовное дело и обращения жителей в администрацию, сообщатся 26 сентября в Telegram-канале «Инцидент Краснокаменск».

— На дворе 26 сентября, а бездомная агрессивная трехногая собака, которая искусала ребенка, по-прежнему свободно гуляет в том же самом дворе 523-го дома. Куча заявлений, проверок и килограммы бумаг с опросами и допросами, а ситуация на прежнем месте, — говорится в публикации.

Уточняется, что в феврале 2022 года возле этого же дома стая собак напала на мужчину. По данному факту следователи проводили проверку. Местные жители писали заявление по поводу стаи агрессивных собак в районную администрацию — там данные о собаках передали в службу, занимающуюся отловом. Позже 16 июля одна из этих собак напала и покусала ребенка во дворе того же 523-го дома. В тот же день полиция с сотрудником СК РФ провели проверку и опросили очевидцев и пострадавшего ребенка. В августе Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту укуса малолетнего.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter