kuka
СЕЙЧАС -7°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Прием мобилизованных в воинских частях Забайкалья заканчивается — замгубернатора Костенко»

Вернуться к публикации
Все комментарии10
Гость
27 сент 2022 в 11:51

Скажите, эта мобилизация, как то фиксируется, или просто никто не знает о людях ничего. Почему главы администраций подают списки всех подряд, больной, после операции, не служил, всем повестки.даже пришли повестки тем, кто находится на Украине. Это вобще ужас. В с Хада-Булак. Веретенникова Наталья. Она наверное не спит по ночам всех включила. Даже военных, которые уже с февраля на Украине, даже в отпуске небыли дома, она знает об этом и все равно включила этих людей в списки и им пришли повестки. Не ужели она за это не будет наказана. Забрали по повестки из Хада-Булак. Дамбаева Алексея, человек перенёс операцию на глазах, можно сказать слепой, сидит в казарме. Что Веретенникова не знала. Знала. Кто ей дал такие полномочия.

ВОПРОС
27 сент 2022 в 11:37

Как будет обеспечиваться население дровами, если мобилизовали мужчин из данной семьи? Какая процедура,, какие меры приняты, имеется ли фонд?

Виталий
27 сент 2022 в 16:05

А у нас уголь подорожал на700руб за тонну, пенсии ни хватает, в прошлом году весь год откладывали, начиная с весны, а в этом нечего, эти добавки пыль, по сравнению с ростом цен на всё, а у нас морозы в Амурской области за 40

28 сент 2022 в 14:16

Если Забайкальский крац выполнил мобилизацию 124%почемудо сих пор призывают или хотят наши военкомы медаль получить, а может быть у них другая задача народ разозлить. Мне бы хотелось знать когда закончится в Забайкальском крае мобилизация.

Гость
28 сент 2022 в 23:39

Надежды мало на глав поселений. Если мужа забрали на мобилизацию семья будет выкручиваться сама. Глав поселений вообще надо контролировать.

Гость
1 окт 2022 в 08:57

Повестку не получил. Пошел сам. Принимают только с повестками. Никаких изменений не вносят. Пришел с документами после инфаркта. Сказали:" Получишь повестку,приходи с документами, будем разбираться".