20idei
СЕЙЧАС -16°С
Все новости
Все новости

100 килограмм картошки плюс капуста. Пострадавшим от паводков в Чите начали давать обещанные овощи

Еще морковка и репчатый лук

Общий вес каждого набора составляет 160 килограмм

Поделиться

Пострадавшим от летних паводков в Чите начали выдавать овощные наборы, в которые входит по 100 килограмм картошки, а также капуста, морковь и репчатый лук. Об этом сообщается 28 сентября в telegram-канале администрации Железнодорожного района.

— С 28 сентября началась выдача овощных наборов владельцам земельных участков в Железнодорожном районе, насаждения которых пострадали от паводков. Общий вес каждого набора составляет 160 килограмм: 100 — картофеля, 25 — капусты, 25 — моркови и 15 килограмм репчатого лука, — говорится в сообщении.

Также там опубликовали памятку для жителей, в которой указаны места выдачи наборов и телефон ответственного сотрудника администрации.

Поделиться

Пик паводков в Чите и Читинском районе пришелся на 29 июля. Из-за резкого подъема уровня воды в реке Чите затопленными оказались сотни домов и приусадебных участков в ряде сельских поселений района и в самом краевом центре.

Пострадавшие от наводнения жители дачных кооперативов в середине августа жаловались на плохую организацию работы комиссий, устанавливающих ущерб. Позже стало известно, что не все пострадавшие получили денежную компенсацию. Всё о наводнении, его последствиях и о том, что делать тем, кто пострадал, можно найти в подборке на нашем сайте.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter