20idei
СЕЙЧАС -16°С
Все новости
Все новости

Андрей Малахов позвал на передачу забайкальскую группу «ДжаЯмми»

В новый проект Малахов зовет талантливых людей и беседует с ними о жизни

Артем Прасков из «ДжаЯмми» на сцене филармонии во время «Народной премии» в Чите здоровается с ведущими — Андреем Малаховым и Натальей Шкулёвой

Поделиться

Лидера забайкальской группы «ДжаЯмми» Артема Праскова пригласил на свою передачу «Песни от всей души» (12+) шоумен Андрей Малахов. Об этом 1 октября в соцсетях сообщил сам Прасков.

— В октябре я буду участвовать в съемках передачи Андрея Малахова «Песни от всей души» (12+), — рассказал артист.

Артем Прасков добавил, что сейчас он гостит в родном поселке Ингода Читинского района.

Андрей Малахов с супругой Натальей Шкулевой были ведущими первой «Народной премии» «Чита.Ру», здесь можно посмотреть фоторепортаж об этом. Артем Прасков с группой «ДжаЯмми» поучаствовал в мероприятии как звездный герой и снял традиционное видео с фонариками на сцене краевой филармонии.

«Песни от всей души» — новая передача Андрея Малахова, которая выходит по воскресеньям в 18:00 на телеканале «Россия». Шоумен приглашает в гости талантливых людей, беседует с ними об их мечтах и семьях, а в перерывах звезды исполняют хиты для зрителей.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter