kuka
СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

Мобилизованных провожали в Забайкалье с флагами и автопробегом — видео

Люди выходили к трассе по всему Забайкалью, чтобы помахать бойцам

Поддержать бойцов старались даже дети

Поделиться

Люди выходили к трассе в Забайкалье с флагами, сигналили из автомобилей и устроили мини-автопробег, чтобы проводить мобилизованных. Видео с проводами корреспонденту «Чита.Ру» 2 октября предоставила жительница поселка Шерловая Гора Екатерина Акимова.

— После того как проводили, устроили небольшой автопробег по поселкам Харанор и Шерловая Гора. Очень горжусь ребятами, которые отправились защищать нашу Родину, и своими земляками, которые их проводили. Я в восторге, какой же у нас сплоченный и сильный народ! Хотелось бы обратиться ко всем тем, кто встал на защиту нашей Родины: «Дорогие наши, вы отправились защищать нас, свои родные земли. Помните, мы с вами, мы верим в вас. Храни вас Бог. Мы ждем вас живыми и невредимыми! Победа будет за нами. Ура!» — сказала собеседница корреспондента.

В Борзе проводить ребят вышла даже 90-летняя бабушка на ходунках. По сообщениям местных жителей, на момент публикации колонна с мобилизованными проехала поселок Каштак в Чите.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter