kuka
СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

«Бабуля 90 лет на ходунках вышла». Борзя проводила мобилизованных бойцов

Провожать ребят на спецоперацию вышел стар и млад, говорят жители

У 90-летней бабули из Борзи на спецоперации внук

Поделиться

Народ от детей до стариков в Борзе Забайкальского края вышел к дороге провожать мобилизованных бойцов. Об этом корреспонденту «Чита.Ру» 2 октября сообщил местный житель.

— Много кто провожал наших защитников. Бабуля с моей улицы — ей 90 лет — на ходунках вышла. У нее внук уже там. Она ночь не спала, так как только вчера узнала, что ее внук уже с лета там. Родственники ей не говорили. Ее дочь с большой иконой благословила наших ребят. А как они махали нам в ответ и даже честь отдавали! Они знают, что мы с ними. Ведь и стар и млад вышли. Это нашим бойцам моральная поддержка, — рассказал собеседник корреспондента.

«Это нашим бойцам моральная поддержка»

«Это нашим бойцам моральная поддержка»

Поделиться

В Минобороны подробно рассказали о том, кого будут призывать по частичной мобилизации, кто может получить отсрочку и какие выплаты будут положены мобилизованным. Психологи рассказали, как справиться с тревогой из-за событий, связанных с мобилизацией, также СМИ выяснили, где именно могут вручить повестку. О последних новостях по теме можно узнать в нашей онлайн-трансляции.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter