СЕЙЧАС -12°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Когда завершится частичная мобилизация в Забайкалье? Публикуем ответ властей»

Вернуться к публикации
Все комментарии12
19 окт 2022 в 10:55

Примерная штатная численность силовых структур России составляет около 5 млн человек, написал в своем Telegram-канале Рамзан Кадыров. Почему тренированных, экипированных силовиков частично не мобилизовать? Почему отправляют простых мужиков, которые даже стрелять не умеют. Почему сыновья Медведева, Пескова и прочих личным примером не показывают патриотизм? Почему важные едросы не продают свои яхты и дворцы и не отдают деньги на нужды армии. Вопросы конечно риторические. Как и главный вопрос- зачем все это происходит.

Гость
18 окт 2022 в 16:50

Так хочется верить, что перевозка туда-сюда ошибочно мобилизованных, их упущенная выгода, прочие расходы будут компенсироваться за счёт допустивших ошибки. Потому что в противном случае эти так называемые "ошибки" не исчезнут никуда и никогда.

Гость
18 окт 2022 в 15:57

По какому плану идет работа ? Что означает термин "ползучая мобилизация", который уже появился в народе ? Почему в Москве резко закончена мобилизация, боятся протестов ? Что дает мобилизация практически гражданских людей, какова их эффективность против западного оружия ?
Референдумы признаны 5-ю странами, РФ в мировой изоляции, поставки вооружения и финансирование Украины увеличиваются, резервы РФ не бесконечны, что дальше ?

Гость
18 окт 2022 в 20:52

Наши власти никак не могут выслужится перед Путиным, так ехали бы на Украину и выслуживались бронь с депутатов снята как я уже понял какие проблемы???!!! . Лизоблюдством занимаются наши депутаты и рейтинг подримают.

Гость
19 окт 2022 в 09:50

Да и правда до каких пор у нас будут забирать.

Живу За Байкалом
19 окт 2022 в 14:44

Правильно, лучше продлить мобилизацию в депрессивных регионах, пускай в бой идут одни бедняки. Москва' как ни странно мобелизацию закончила, не успев начать.

Странно
18 окт 2022 в 17:47

Власти Забайкалья хоть на один вопрос внятно ответить могут?? Чтобы не растекаться в словоблудии-довольствие, обмундирование, обучение. Их про Фому, они про Ерему. Будешь спрашивать про амуницию или довольствие - будут про численность Китая говорить, открытый космос и пр. Как бы не относилась к Собянину - но мужик внятно обозначил сроки и хоть какое-то напряжение в обществе снял....У нас же как всегда - "да нет, наверное. Дуся, я боюся...кау бы что не вышло". Точно и ясно - это только когда им к банкомату за вознаграждением идти, все остальное аморфное состояние. Как детский слайм в банке!!!

Просто отец
18 окт 2022 в 22:49

Пока возвращают ,,ошибочно" мобилизованных алкоголиков.

Гость
19 окт 2022 в 03:20

Самое интересное, что один, ваш.... Или . Мой комментарий не спасет... И это грустно

Гость
19 окт 2022 в 03:27

Я так понимаю, что кого призвали, нам просто надеяться нужно они молодцы, и честь им хвала!! (19.10.22🤙