kuka
СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Суд в третий раз признал незаконность строительства детсада вблизи заправки в Чите»

Вернуться к публикации
Все комментарии18
Прибайкалец
24 нояб 2022 в 10:03

Ха-ха-ха, как же это нелепо! Какие же порой безмозглые люди сидят во власти! Поняв, что лажанулись, они стали пытаться хоть как то вывернуться. И по их мнению, это предприниматель должен смотреть по баннерам, а потом бегать по инстанциям, выяснять, что там за стройка, и отвечать за чью-то некомпетентность. Это владелец объекта, который стоит там десятки лет, должен беспокоиться. Не проектировщики детсада, не согласователи проекта, ни градостроители, ни администрация! А владелец заправки!
Это просто какой-то сюр. Так облажаться, да и еще пытаться прикрыть эту лажу такими доводами. Нисколько не удивительно, что кое-кто срочно засобирался на спецоперацию.

Гость
24 нояб 2022 в 09:54

Убрать заправку с какой стати. КОРС построен давно, а детский сад только возвели. Хотели отмыть денежки, а теперь будут отмываться сами, кто подписывал все документы и давал разрешение на строительство. Там же пройти негде. Налипили непонятно что. Ни парковочных мест, ни пешеходных дорожек. Загородили забором из профлиста, как в тюрьме.

ответ гость
24 нояб 2022 в 09:54

Да не только закрыть детсад и разобрать. А причастных с строительству детсада взыскать денежные средства которые были затрачены на строительство и снос.

Гость
24 нояб 2022 в 13:34

Проектировщиков и разного рода экспертов - взять за одно место, ибо халтурят, но деньги получают немалые.

Гость
24 нояб 2022 в 10:43

Кто сядет на нары за 117 млн.руб?

Гость
24 нояб 2022 в 09:42

В материале и в справке обозначены следующие субъекты власти которые так или иначе участвовали в этом деле, а именно: Администрация Читы (сиречь Сапожников), Минобразования края (сиречь Клименко) и зампред Цымпилова. В результате: Сапожников ушёл на СВО, про Клименко пошли слухи об отставке, а что с Цымпиловой или она неприкасаемая ?

Гость
24 нояб 2022 в 09:44

и что теперь детский сад закрыть что ли? убирайте заправку лучше. нужно думать о детях в первую очередь, а не о предпринимателях

Гость
24 нояб 2022 в 22:21

Всё уже давно продумано и решено со всеми.

24 нояб 2022 в 12:26

Убрать заправку, однозначно ,если нельзя, изменить нормы ,ведь их тоже придумали люди, достаточно ли у них было компетенций. Пора спросить у общества, а судьи кто, насколько они СПРАВЕДЛИВЫ, ведь в Гааге тоже судьи и в 37-м были судьи.