СЕЙЧАС -21°С
Все новости
Все новости

Девушка-подросток пострадала при пожаре, где погибли двое детей — глава Шилкинского района

Это была тетя малышей

Пострадавшую девушку сейчас обследуют врачи

Поделиться

Девушка-подросток 2005 года рождения пострадала при пожаре в доме села Митрофаново Шилкинского района Забайкалья, где нашли тела двух детей, сообщил корреспонденту «Чита.Ру» 7 декабря глава района Сергей Воробьев.

Тела двух детей 2018 и 2021 годов рождения нашли при ликвидации пожара в одном из домов на улице Набережной в селе Митрофаново Шилкинского района днем 7 декабря. По словам соседей, как передает МЧС, дети находились без присмотра.

— Мне дежурный ЕДДС доложил, сейчас соответствующие органы разбираются, трагедия случилась. [...] Дети были с тетей, она тоже пострадала. Сейчас в больнице находится с ожогами, тетя 2005 года рождения. Мы уже знаем, что семья благополучная, на учете у нас не состояла. Это наша информация. Почему, как, что случилось, разбираемся, — прокомментировал Воробьев.

В пресс-службе Минздрава Забайкальского края корреспонденту «Чита.Ру» 7 декабря сообщили, что девушку сейчас обследуют, примерно через час будет известно о ее состоянии.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ8
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter