СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

Трек «ДжаЯмми» попал в новый сериал — певец показал отрывок

Саундтреком стала песня «Любовь-морковь»

Музыка «ДжаЯмми» попала в сериал

Поделиться

Лидер читинской группы «ДжаЯмми» Артем Прасков показал эпизод из сериала «Вампиры средней полосы» (18+), в который попала его песня «Любовь-морковь» (12+). Об этом он сообщил в своей группе во «ВКонтакте» 27 декабря.

Песня группы «ДжаЯмми» стала саундтреком к новому сезону российского сериала.

— Ну вот и звездная минутка моего трека «Любовь-морковь». Сериал «Вампиры средней полосы, 2-й сезон», 2-я серия. Честно признаться, родные, трек «Любовь-морковь» имеет один из самых низких показателей по стримам среди всех моих треков. Я никогда бы не подумал, что он прозвучит в сериале. Ну что тут скажешь. Кайф, — написал музыкант.

«ДжаЯмми» — стремительно набирающая популярность читинская поп-группа, лидером которой является Артем Прасков. Новый клип группы «ДжаЯмми» на песню «Банда во дворе» (16+), снятый забайкальским режиссером Баяром Барадиевым, вышел на YouTube 12 июня. Прошлый клип группы — «Туман» (16+) — взяли в эфир четыре федеральных телеканала. На YouTube он набрал более 1 миллиона просмотров. «Чита.Ру» сделало интервью с Артемом Прасковым, где он рассказал про свой творческий путь, который привел музыканта от разбитых баров к большим концертам.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter