Общество Экс-журналистка «Эха Москвы» Кира Альтман приехала в Читу с семинарами. Никто не признался, кто ее пригласил

Экс-журналистка «Эха Москвы» Кира Альтман приехала в Читу с семинарами. Никто не признался, кто ее пригласил

Ее визит мог организовать губернатор

Экс-журналист «Эха Москвы», ведущий обозреватель Business FM, автор канала Altman TV и подкаста Altman Touch Кира Альтман прилетела в Читу, чтобы провести 8 и 9 января семинар для студентов факультета журналистики ЗабГУ и предпринимателей Забайкалья. В пресс-службе правительства региона и пресс-службе ЗабГУ не смогли ответить, кто организовал визит Альтман в Читу, однако, по словам осведомленного источника «Чита.Ру», приезд спикера организовал губернатор Александр Осипов.

Днем ранее, 8 января, Кира Альтман проводила в Чите семинар для предпринимателей «Эффективные и антикризисные коммуникации, публичные выступления, взаимодействие со СМИ». На встречу 9 января, которая прошла в 18:00 в пространстве «Точка кипения», были приглашены студенты ЗабГУ, преподаватели и журналисты.

В пресс-службе ЗабГУ рассказали, что на семинаре Альтман расскажет студентам о себе и своей профессиональной деятельности. Касательно организации визита Киры Альтман в Читу в пресс-службе ничего ответить не смогли, ссылаясь на то, что эту информацию может предоставить только ректор вуза Оксана Мартыненко, которая сейчас находятся вне зоны действия сети.

По информации источника «Чита.Ру», визит Киры Альтман организовал губернатор Александр Осипов для встречи с журналистами государственных СМИ региона и пресс-секретарями различных ведомств. В пресс-службе правительства «Чита.Ру» при этом сообщили, что об организации приезда Альтман им ничего не известно.

Кира Альтман родилась в Москве в 1978 году. Выпускница факультета журналистики МГУ им. М. В. Ломоносова. Известна по передачам на Business FM «Покупки с Кирой Альтман», «Между делом», «Удовольствия с Кирой Альтман». В настоящее время ведет программы «Между делом», «Покупки с Кирой Альтман» и «Weekend c Кирой Альтман» на Business FM и «Покупки» на РБК ТВ. Карьеру в журналистике начала в 1995 году на радио «Эхо Москвы» в качестве радиоведущей передач о современной музыке, рок и панк-движениях в отделе культуры. Далее работала на радиостанциях «Открытое радио», «Наше радио». В 1998 году пришла на радиостанцию «Серебряный дождь», где позже возглавила службу информации и была соавтором программы Point of style.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
13
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«В чем концессия, брат?» Колонка о ЖКХ в Забайкалье
Анонимное мнение
Мнение
Что случилось с Забайкальем после вхождения в состав ДФО? «Редколлегия» из района
Редакция «Чита.Ру»
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Лабиринт, джем на полу и девять яиц в десятке. Как работает «Пятерочка» в Чите
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления