CHITA
Погода

Сейчас-13°C

Сейчас в Чите

Погода-13°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -17

2 м/c,

южн.

705мм 36%
Подробнее
USD 92,75
EUR 100,44
Реклама
Общество Задержали главу «Городских дорог»

«Неожиданность полная» — в администрации Читы прокомментировали задержание главы «Городских дорог»

Замещать ее на работе будет Александр Пичуев

«Что вы знаете, то и мы знаем»

Исполняющий обязанности руководителя администрации Читы Андрей Гренишин назвал полной неожиданностью задержание руководителя муниципального казенного учреждения «Городские дороги» Лилии Кучиной. Об этом он сообщил 25 января корреспонденту «Чита.Ру».

Лилию Кучину подозревают в получении взяток при заключении контрактов. Вторым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления СК России по Забайкальскому краю возбуждено уголовное дело.

— Да, честно говоря, тоже неожиданность полная была. Пока особо комментировать нечего, что вы знаете, то и мы знаем, — сообщил Гренишин.

По его словам, замещать Лилию Кучину по должности будет ее заместитель Александр Пичуев — начальник отдела организации работ по ремонту и строительству.

Напомним, по версии следствия, Лилия Кучина использовала свое должностное положение для получения взяток от руководителя одного из предприятий в обмен на обеспечение беспрепятственного заключения контрактов по строительству и ремонту муниципальных дорог.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления