СЕЙЧАС -19°С
Все новости
Все новости

«Неожиданность полная» — в администрации Читы прокомментировали задержание главы «Городских дорог»

Замещать ее на работе будет Александр Пичуев

«Что вы знаете, то и мы знаем»

Поделиться

Исполняющий обязанности руководителя администрации Читы Андрей Гренишин назвал полной неожиданностью задержание руководителя муниципального казенного учреждения «Городские дороги» Лилии Кучиной. Об этом он сообщил 25 января корреспонденту «Чита.Ру».

Лилию Кучину подозревают в получении взяток при заключении контрактов. Вторым отделом по расследованию особо важных дел следственного управления СК России по Забайкальскому краю возбуждено уголовное дело.

— Да, честно говоря, тоже неожиданность полная была. Пока особо комментировать нечего, что вы знаете, то и мы знаем, — сообщил Гренишин.

По его словам, замещать Лилию Кучину по должности будет ее заместитель Александр Пичуев — начальник отдела организации работ по ремонту и строительству.

Напомним, по версии следствия, Лилия Кучина использовала свое должностное положение для получения взяток от руководителя одного из предприятий в обмен на обеспечение беспрепятственного заключения контрактов по строительству и ремонту муниципальных дорог.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter