СЕЙЧАС -19°С
Все новости
Все новости

«Пыталась устроиться в гостиницу». Школьницу из Бурятии, которую искали и в Забайкалье, нашли в Челябинске

Школьница рассказала, что не хотела возвращаться к маме

Полицию вызвал администратор гостиницы, которого смутил возраст кандидатки на вакансию

Поделиться

Семиклассницу, которая больше недели назад ушла из дома в Улан-Удэ, а к поискам подключались в том числе и полицейские в Забайкалье, нашли в городе Челябинске, сообщается 25 января в Тelegram-канале «Полиция Бурятии».

Ранее сообщалось, что 13-летняя девочка пропала 17 января в селе Сотниково в Иволгинском районе Республики Бурятия. Ориентировку на нее распространили в Забайкальском крае.

— В настоящее время с ней работают сотрудники полиции. В ближайшее время девочка будет передана законным представителям, — говорится в сообщении.

По информации Тelegram-канал Babr Mash, о девочке в полицию сообщил администратор гостиницы труболитейного завода, куда школьница пыталась устроиться на работу. До города девочка добралась на попутке.

— Полицейским пришлось потрудиться, чтобы понять, кого они поймали, — девочка представлялась разными именами, называла кучу мест жительства и крыла сотрудников трехэтажным матом. Когда правда раскрылась, школьница рассказала, что не хотела возвращаться к маме — та ругала за недетские переписки со взрослыми мужчинами. Ее поместят в Центр временного содержания, а потом отправят домой, — пишет Babr Mash.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ11
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter