Спорт Забайкальские боксёры взяли 23 из 31 золота на турнире в Чите

Забайкальские боксёры взяли 23 из 31 золота на турнире в Чите

Двадцать три «золота» из 31 комплекта медалей IV межрегионального турнира по боксу, посвящённого памяти мастера спорта СССР, тренеру Валерию Букатичу, прошедшего с 5 по 7 июня в Чите, завоевали боксёры из Забайкальского края.

Двадцать три «золота» из 31 комплекта медалей IV межрегионального турнира по боксу, посвящённого памяти мастера спорта СССР, тренеру Валерию Букатичу, прошедшего с 5 по 7 июня в Чите, завоевали боксёры из Забайкальского края.

Как сообщили корреспонденту ИА «Чита.Ру» в пресс-службе Наркоконтроля – одного из организаторов турнира, остальные восемь первых мест достались боксёрам из Республики Бурятия.

Лучшим юным спортсменом признан боксёр из села Горхон Республики Бурятия Назар Просянников, лучшим боксёром – представитель РОСО «Юность Забайкалья» Дмитрий Никифоров. Грамотой «За волю к победе» награждены Артём Раитин («Юность Забайклья», ФСКН) и Георгий Онохов («Чемпион»), «За лучшую технику» - Роман Евдокимов («Боец») и Илья Кушинашвили (село Бичура Республики Бурятия), «За самый красивый бой» - Денис Файсман («Чемпион») и Александр Кобзев («Динамо»).

Всего в турнире приняли участие более 150 боксёров из Забайкальского края и Республики Бурятия. Забайкальский край представляли спортсмены из Читы, Агинского, Первомайска, станции Новая.

«Три дня на ринге спортсмены показывали своё мастерство, радуя зрителей зрелищными и интересными боями. Перед финальными боями прошла матчевая встреча среди девушек, где за звание победителя бились боксёрши из Первомайска, Читы, станции Новая», - сказали в пресс-службе.

Организаторами мероприятия выступили Комитет по физкультуре и спорту Читы, Управление наркоконтроля по Забайкальскому краю, РОСО «Юность Забайкалья» и Федерация бокса Забайкальского края. По инициативе Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков соревнования прошли под девизом «Спорт против наркотиков!».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
Депутат Гурулев прогнозирует: «Финляндия на глазах превращается во вторую Украину»
Редакция «Чита.Ру»
Мнение
«У каждой эпохи своя подстава». Автор «Волкодава» о литературе, национальной идее и спецоперации
Редакция «Чита.Ру»
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Рекомендуем
Объявления