ФК «Чита» вылетел из кубка России на стадии 1/64 финала, проиграв комсомольской «Смене»

Футбольный клуб «Чита» вылетел из кубка России на стадии 1/64 финала, уступив со счётом 0:2 сопернику по зоне «Восток» - ФК «Смена» из Комсомольска-на-Амуре.

Футбольный клуб «Чита» вылетел из кубка России на стадии 1/64 финала, уступив со счётом 0:2 сопернику по зоне «Восток» - ФК «Смена» из Комсомольска-на-Амуре, сообщили ИА «Чита.Ру» 7 августа в пресс-службе забайкальской команды.

«Довольно долгое время соперникам не удавалось организовывать созидательные действия. Но неожиданно читинцы получили необязательный гол в свои ворота: на 35-й минуте капитан «Смены» Сослан Таказов прошёл по левому флангу и подал навес на Алексея Бузнякова, который головой переправил мяч в сетку. Второй мяч в ворота «Читы» был забит со «стандарта» уже в самом конце основного времени. Алан Алгоров реализовал опасный штрафной обводящим ударом с 17 метров», - сообщили в пресс-службе.

Для читинцев это уже второе поражение подряд. Первое было в рамках зоны «Восток» от ФК «Томь-2» дома, из-за которого команда опустилась на последнее место с одним очком. Временно исполняющий обязанности гендиректора клуба Леонид Борисов принёс свои извинения за домашнее поражение и пообещал, что команда постарается переиграть ФК «Смена».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter