СЕЙЧАС +26°С

Школьник из Читы обыграл гроссмейстера Мирошниченко во время сеанса одновременной игры

Читинский школьник единственный из участников сеанса одновременной игры с украинским гроссмейстером Евгением Мирошниченко одержал над ним победу.

Читинский школьник единственный из участников сеанса одновременной игры с украинским гроссмейстером Евгением Мирошниченко одержал над ним победу, сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» пресс-атташе Российской шахматной федерации Этери Кублашвили.

Гроссмейстеры Евгений Мирошниченко, Сергей Рублёвский и Дмитрий Бочаров в рамках суперфинала чемпионата России 15 августа провели сеансы одновременной игры в шахматы в парке Дома офицеров, Шахматном парке и в посёлке Агинское.

«Евгений Мирошниченко играл в Шахматном парке одновременно с 30 соперниками. Победить гроссмейстера удалось только одному мальчику, также было зафиксировано шесть ничьих. В это же время Сергей Рублёвский играл против 30 человек, многие из которых ветераны, в парке ОДОРА. У него два поражения и четыре ничьих», - сообщила собеседница агентства.

Евгений Мирошниченко - украинский шахматист, гроссмейстер, двукратный победитель чемпионата Украины.

Сергей Рублёвский - четырёхкратный победитель Всемирных Шахматных Олимпиад и двукратный победитель командных чемпионатов мира, тренер женской сборной России.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter