СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

Команды всех районов Забайкалья, кроме двух, приехали на финал «Хоккея на валенках»

Все 33 района Забайкальского края кроме Каларского и Агинского приехали на чемпионат по хоккею на валенках, который проходит в Чите 22 и 23 февраля в рамках губернаторского проекта "Спорт для всех".

Все 33 района Забайкальского края кроме Каларского и Агинского приехали на чемпионат по хоккею на валенках, который проходит в Чите 22 и 23 февраля в рамках губернаторского проекта "Спорт для всех", сообщил корреспонденту ИА "Чита.Ру" 22 февраля организатор мероприятия Олег Постыка.

"Абсолютно все районы провели свои соревнования на местах. В том году в общем участвовало 7 тысяч детей, в этом - 11 с лишним. К сожалению, не смогла приехать команда из Каларского района - что-то не так с авиасообщением и из Агинского - в последний момент не нашли транспорт. Всего участвует около 350 человек. Сегодня первый день соревнований - играли на стадионе СибВО на 4 площадках – дети играли утром и в обед. Пока лидирует команда из Читы и Балея, к вечеру определятся ещё две команды-победительницы. Завтра финал в 11.0 на ледовой арене Дома офицеров", - рассказал собеседник агентства.

Олег Постыка пояснил, что команды между перерывами посетили музей Дома офицеров, а на площадках их кормили полевой кухней. завтра у нас в 9 утра подъем и мы идём в кино – выкупили кинотеатр, чтобы всем показать фильм «Чемпионы». После капитаны команд едут на Мемориал боевой славы забайкальцев на возложение цветов. Остальные участвуют в полуфинальных играх и награждении, куда приглашена врио губернатора Наталья Жданова. Пока о будущем проекта, который является губернаторским, ещё не говорили".

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter