kuka
СЕЙЧАС -11°С
Все новости
Все новости

Ильковский пообещал вновь открыть лукодром в Чите в 2017 г.

Экс-губернатор Забайкальского края Константин Ильковский 12 мая на встрече представителей российской федерации стрельбы из лука заявил, что проектирование лукодрома в Чите уже закончено, ожидается экспертиза, а открытие запланировано на 2017 год.

Экс-губернатор Забайкальского края Константин Ильковский 12 мая на встрече представителей российской федерации стрельбы из лука заявил, что проектирование лукодрома в Чите уже закончено, ожидается экспертиза, а открытие запланировано на 2017 год, сообщается на сайте организации.

«Я лично заинтересован в том, чтобы такой важный для Забайкалья проект, как создание специализированного центра стрельбы из лука, был доведён до конца. Мы уже вложили много сил и средств, чтобы наши лучники обрели уникальный комплекс, соответствующий всем мировым стандартам. И, конечно, нужно помнить про перспективы следующей Олимпиады - в Токио в 2020 году», - приводятся на сайте слова Ильковского.

Ильковский пообещал открыть лукодром в Чите в 2017 году на встрече с министром спорта России Виталием Мутко в сентябре 2014 года. Эскиз сооружения создал скульптор, архитектор и уроженец Забайкалья Даши Намдаков. Проект оценивался в 9,9 миллиарда рублей.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter