20idei
СЕЙЧАС +11°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Местечко для лукодрома»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ23
понты корявые
24 сен 2016 в 16:50

Этот состав гордумы всё время напоминает детей, старательно играющих во взрослых. Ничего кроме смеха их бестолковые рассуждения с умным видом вызвать не могут.

Можно спросить
26 сен 2016 в 22:53

Почему Михалев до сих пор не на пенсии?? У человека постоянное раздражение.

Мда
30 сен 2016 в 19:09

Деньги федеральные и только на лукодром. Если бы 2 лярда денег давали и сказали: "тратьте на любое строительство", то можно было бы построить садики, школы и т.д. Или хотя бы дороги, ту же дорогу в Солнечном и т.п. А здесь именно на лукодром. Претенденты в РФ еще Бурятия. Зачем им отдавать эти деньги? Лукодром даст хоть улучшения прилегающей территории. Хоть как-то лучше будет в нашем городе.

весна2016
24 сен 2016 в 19:22

Лукодрому быть!

Для недовольных
27 сен 2016 в 13:36

Вам наверное нравилась китайка на этом месте . Очень хорошее предложение по выбору места . Какое КСК ? Вы подумайте , что там кроме чемпионов будут тренироваться много маленьких Читинцев , как они будут добираться в отдалённые районы . Может для вас будет лучше если все эти дети будут шарахаться на пустыре вместо лукодрома ? Даёт Москва деньги - надо осваивать . Главное чтоб не растащили под шумок и не начали делить госзаказ по судам , как с Каштакской дорогой .

Люди очнитесь
27 сен 2016 в 08:32

Повторяю, зачем он нужен. У нас нет школ, в школах по 7-10 первых классов, нет детских садов, нет дороги в Смоленку, развязки на Острове и т.д. А вы хотите грохнуть 2 миллиарда на лукодром, на этот ангар? За два миллиарда новый стадион "Лужники" можно построить. И в ходе строительства обязательно будет удорожание. Кто в нем будет тренироваться. Группа детей и несколько наших чемпионов два раза в год. Вся сборная России тренируется весь год на сборах за границей. Кто сюда поедет.

горжусь городом
24 сен 2016 в 23:47

На высокогорье электричество отключили, ледовый - без льда, только лукодрома не хватает

Следует жить
27 сен 2016 в 11:55

Лукодром нужен для подготовки наших лучников, которые входят в состав сборной России и прославляют наш с вами край; нужен для развития столицы Забайкалья. Нельзя постоянно только в негативе жить. Необходимо видеть перспективы.

Унгбаев Н.Б.
29 сен 2016 в 10:58

Из всех кто высказался по этому вопросу компетентен только Ядрищенский. Наверное он один человек, который знает проблему водоснабжения и безопасности и отдает себе отчет. Остальные депутаты безответственны. Они не думают о будущем Люди это Вы выбрали себе палачей, которые будут травить вас некачественной водой. Интересно, сколько потом обойдутся мероприятия по очищению питьевой воды?
Я не против лукодрома и в Чите есть другие места, где можно его разместить.

АбООриген
29 сен 2016 в 12:25

А что, в Чите тысячи желающих стрелять из лука, круглосуточно и круглогодично? Или тут скрыт тайный смысл - "учитесь стрелять из лука сейчас, скоро ядерная зима и технических средств не будет, а добывать пищу и защищаться можно будет только с помощью примитивных орудий"!

Я так думаю
24 сен 2016 в 12:42

Каким королём ? При нашем правительстве и застройщиках ? Осталось только воду кончить . Лукодром хорошо , я не спорю, но сказали же при соблюдении норм!! ,Вы, , Ирина, за последние время где соблюдение норм наблюдали?

nibiru
24 сен 2016 в 18:52

и к чему этот лукодром, бред