Все новости
Все новости

Директор школы №30 в Чите поддержал запрет выезда команд на соревнования по баскетболу

Директор школы №30 в Чите Юрий Кульгин сообщил о том, что поддерживает запрет на выезд городских школьных команд на межрайонный этап школьной баскетбольной лиги «КЭС-баскет»

Директор школы №30 в Чите Юрий Кульгин в беседе с корреспондентом ИА «Чита.Ру» 19 декабря поддержал запрет на выезд городских школьных команд на межрайонный этап школьной баскетбольной лиги «КЭС-баскет» из-за плохой организации соревнований.

Вечером 8 декабря менеджер регионального этапа школьной баскетбольной лиги «КЭС-баскет» Лариса Чугуевская сообщила ИА «Чита.Ру», что комитет образования запретил восьми городским школьным командам выезд на соревнования из-за трагедии в Ханты-Мансийском автономном округе устным распоряжением главы комитета Оксаны Кирик. При этом, с её слов, комитет свои действия никак не комментировал и документально не подтвердил ни ей, ни директорам школ. Днём 9 декабря пресс-служба комитета образования Забайкальского края объяснила запрет выезда плохой организацией турнира в плане проезда, проживания и питания. В беседе с корреспондентом ИА «Чита.Ру» менеджер Лариса Чугуевская опровергла слова комитета образования о ненадлежащей организации турнира.

«Ориентировочно мы должны были 16-18-го числа там играть. Нам устным приказом запретили выезжать. Я этот запрет поддерживаю, потому что соревнования были не организованы в плане выезда, размещения и питания», — заявил Кульгин.

На момент публикации связаться с менеджером регионального этапа соревнований Ларисой Чугуевской не удалось.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter