СЕЙЧАС +20°С

Дзуцев: Есть вариант, что «Чита» откажется от повышения в классе

Главный тренер футбольного клуба «Чита» Константин Дзуцев на пресс-конференции по итогам матча первенства России в Омске, в котором читинцы обыграли «Иртыш», заявил, что «существует вариант, что клуб откажется от повышения в классе».

Главный тренер футбольного клуба «Чита» Константин Дзуцев на пресс-конференции по итогам матча первенства России в Омске, в котором читинцы обыграли «Иртыш», заявил, что «существует вариант, что клуб откажется от повышения в классе», сообщается 11 мая на сайте ФК «Иртыш».

«Перед сезоном нам поставили задачу занять первое место. Что касается дальнейшего повышения в классе, то тут 50 на 50. Возможно, власти и спонсоры изыщут средства, чтобы команда участвовала в ФНЛ. Но существует и такой вариант, что клуб откажется от повышения в классе», - процитировали Дзуцева в сообщении.

По словам главного тренера, сейчас «что-то конкретное сказать очень сложно».

Команды зоны «Восток» второго дивизиона, где выступает «Чита», уже отказывались после победы в чемпионате от выхода в Футбольную национальную лигу (ФНЛ). Так, в 2016 году от повышения в классе отказалась «Смена» из Комсомольска-на-Амуре. Отказ связан с нехваткой средств.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter