СЕЙЧАС -23°С
Все новости
Все новости

Минспорта Забайкалья заявило о нехватке специалистов по развитию спорта в регионе

Министерство ищет трёх главных специалистов.

Министерство физической культуры и спорта Забайкальского края заявило о нехватке специалистов по развитию физкультуры и массового спорта в регионе, а также по подготовке спортивного резерва, о проблеме корреспонденту ИА «Чита.Ру» 23 февраля сообщил министр спорта края Виталий Ломаев.

«Мы уже объявляли конкурс. В отдел по подготовке массового спорта пришло мало претендентов. Сейчас объявили повторный конкурс, вообще документы никто не подал», - рассказал Ломаев.

Он уточнил, что им требуются два главных специалиста в отдел по развитию физической культуры и массового спорта. Также они ищут ведущего специалиста в отдел спорта высших достижений и подготовки спортивного резерва. Сотрудник, который работал в этом отделе написал заявление, и уже в марте на его место понадобится новый.

Раньше в требованиях было обязательным, чтобы претендент имел высшее образование либо учителя физкультуры, либо был тренером, теперь список расширили и добавили туда государственное муниципальное управление и экономику и управление.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter