kuka
СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Мы в болоте» — любители футбола о новом поле, деньгах и чиновниках»

Вернуться к публикации
Все комментарии20
Засада__
14 авг 2020 в 16:19

Очень красиво обрулена тема коммерции! А вы-то сами не планируете в аренду сдавать эти площадки? и в Вашей академии дети не бесплатно занимаются? Земля на ЗабВо тем и удобна, что выгоднее с арендной точки зрения! хоть футбол, хоть волейбол! 

Футболистам
14 авг 2020 в 19:55

А почему же товарищ футболист стыдливо промолчал про условия гранта, им самим написанные? По этим условиям они должны заброшенную хоккейную коробку облагородить, именно на это им деньги и дали. И согласно положению о президентских грантах у них уже перед выделением этих средств должна была быть эта коробка. Они сами же и виноваты, что не могут эти деньги освоить, теперь еще сидят и "ковыряются" в участках. То им бабушки помешали, то уклон какой то. Как будто в соседних домах на Забво нет бабушек. На самом деле - земля на Забво - коммерчески выгодная и именно под нее у них есть деньги инвесторов, а под другой участок им денег эти инвесторы не дают. Словом, товарищи футболисты с больной головы на здоровую валят. Сами либо формально отнеслись к написанию гранта, либо сильно "хитренькие" оказались, и решили еще и коммерческие интересы свои и своих инвесторов удовлетворить. Просто, ноу комментс!

Этичный поэт
15 авг 2020 в 11:29

Остановка "диспетчерская" много места за кафе; через дорогу от того же "локомотива" пустырь, где "китайка" была; рядом с детской железной дорогой тоже место есть

Надежда Петровнва
14 авг 2020 в 13:34

На Советской возле трассы огромные поля, там те то, что поле для футбола можно сделать, но и другие постройки. Машин там ходит очень мало. Воздух чистый. Только надо скосить траву и огородить поле.Кто то очень лобирует эту тему с вашим полем, как всегда там появиться шашлычная.

Куроед
16 авг 2020 в 23:44

  Очень мутные прожекты! И где спортивные руководители города и области (края)? Почему молчат, видимо, не хватает компетенции? Тогда чего штаны протирать, если не могут ничего сказать общественникам?

Футболист22
16 авг 2020 в 17:41

Миронов ещё тот жук. Ему лишь бы что по выгоднее. Я один из бывших участников так называемых его"доступных" турниров. В среднем с команды берутся очень добренькие суммы. Которые потом куда то исчезают и ни каких комментариев и официальных подтверждений не следует.   Только сообщения зарплаты судей. Фотографов видеографов  и т.д а на деле идёт самый обычный распил бабла. В этой организации был конфликт, конфликт привёл к тому что все бывшие участники турниров разделились на два лагеря. И та часть которая ушла от. Миронова создала свой турнир и провела его на уровне. И более меньшим бюджетом. Касаемо  поляны , этим товарищам нельзя доверять такой проект. Тут как писали выше однозначно присутствует алчный и коммерческий ход.  Мест для полян тьма тьмущая просто они финансово не выгодные. На тот гранд что им выделили можно построить два качественных поля. Где нибудь на Советской и в районе северного(массив) где поляна общая из песка и ни кому она не принадлежит. Так же в лесу. Туда только разровнять поле и съели газон. Господа Миронов Илья и второй его товарищ Ф.А. любители "попилить" чужое .  так что очень ждём результаты и очень надеяться нужно на проверку растрате гранда.

8841
14 авг 2020 в 14:47

Ну вообще-то есть Градостроительный Кодекс РФ это федеральный закон! 
Статья 42. Проект планировки территории
1. Подготовка проектов планировки территории осуществляется для выделения элементов планировочной структуры, установления границ территорий общего пользования, границ зон планируемого размещения объектов капитального строительства, определения характеристик и очередности планируемого развития территории.
2. Проект планировки территории состоит из основной части, которая подлежит утверждению, и материалов по ее обоснованию.
3. Основная часть проекта планировки территории включает в себя:
1) чертеж или чертежи планировки территории, на которых отображаются:
а) красные линии;
б) границы существующих и планируемых элементов планировочной структуры;
в) границы зон планируемого размещения объектов капитального строительства;
А тут какая-то самодеятельность неорганизованная. Одному надо, другой даёт-не даёт. А документа, обосновывающего размещение спортивного сооружения нет. Вернее они есть-  проекты планировки территорий и планируемые спортивные сооружения на них нанесены Но никто даже не обратился к этим документам, а методом случайного тыка ведут "градостроительную деятельность" . Хотя о чём это я? Бессистемная, хаотичная застройка города - результат несоблюдения градостроительных нормативов и законов по градостроительной деятельности.

Вам там медом намазано
14 авг 2020 в 16:35

С какого перепуга район забгу уклон. Вот там самый лучший вариант для строительства, жилых зданий нет, рубить ничего не нужно, разравняйте бульдозером даже парковку вдоль гаражного кооператива устройте и играйте. Видимо суммы гранта на это не хватит. Да и экология на забгу от забво не отличается. Вас туда только запусти, сделаете как в северном магазин вместо спортивного клуба.

Я против
14 авг 2020 в 13:17

Вы две сосны вырубите, и сто затопчите (машинами, бесчисленными дорожками, подъездами и т.д.). И для начала посадили бы, чем обещать. 

Аля 56
14 авг 2020 в 13:31

Да забейте уже. В этом городе не все так просто. Нужны деньги чтобы что то получить. А вы никто без денег