kuka
СЕЙЧАС -14°С
Все новости
Все новости

Экстремалы на велосипедах и самокатах, футболисты и другие спортсмены посоревнуются в Чите во время велофеста (6+)

Поучаствовать могут любители и профессионалы, будет зрелищно

Велофестиваль в Чите будет зрелищным благодаря чемпионатам по разным видам спорта (даже по дартсу)

Поделиться

Чемпионаты по футболу, волейболу и другим видам спорта, соревнования по экстриму на велосипедах и самокатах пройдут в Чите во время велофеста (6+) 24 сентября. Об этом 19 сентября сообщается на сайте правительства Забайкальского края.

Соревнования «Кубок VeloFest» пройдут 24 сентября с 15:30 до 18:00 в Чите на спортивной базе «Березка» во время велофестиваля при поддержке гранта губернатора и фонда развития Забайкальского края.

«Мы проведем чемпионаты по футболу, волейболу, баскетболу 3 на 3, бадминтону и дартсу, а также соревнования в дисциплинах: ВМХ (Bicycle MotoXtreme, разновидность прочного велосипеда для трюков и гонок) и экстремальный самокат как для новичков, так и для профессионалов», — цитируют в сообщении слова организатора велофестиваля Марии Численко.

Для участия в соревнованиях необходимо подать заявку на сайте. Количество мест ограничено. Регистрация на ВМХ и экстремальный самокат пройдет на месте в день мероприятия.

VeloFest — фестиваль по развитию велокультуры в Чите, созданный для профессионалов и любителей велоспорта. В программе мероприятия велозаезды, ВМХ-шоу, выступление группы «Карауокеры», розыгрыши призов. Подробности на сайте фестиваля.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter