СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Чите может появиться новый профессиональный ФК — его возглавит основатель частной спортшколы»

Вернуться к публикации
Все комментарии9
13 янв 2023 в 16:59

Здорово,конечно,если все прлучится,но почему надо сначала развалииь,а потом созлавать?
И везде деньги нужны.
Много талантливых ребят в крае и "Локомотив" наш хорошим клубом был и играл неплохо,но стареют спортсмены,тяжело бороться с чинушами ,развалили клуб.,не подлержали вовремя.
Успехов в задуманном внуку🙄

14 янв 2023 в 17:58

Приятно видеть,что молодые развивают местный спорт. Насчёт помещений и вообще для пользы. Можно попробовать объединиться (сотрудничать) с Рустамом Байраковым . У него большой опыт с детьми и в том плане, как решать проблемы с помещениями. Байраков с нуля строил свои спортзалы . И он уже довольно известный человек в нашем крае.
Хорошие дела делаете, респект вам ,парни!

Гена
13 янв 2023 в 20:19

Смешно ! Где ж они денег то столько найдут на создание нового профессионального клуба то!? Для 2 лиги чтобы более менее достойно выступать с учетом зарплаты , выездов команды на матчи , содержание стадиона , всей инфраструктуры не менее 40 млн в год нужно! Вряд ли какие то спонсоры на это найдутся! Видно что у парня амбиции , цели есть! Но создание профессионального клуба как он хочет это фантастика!! Тем более как оказалось местным властям футбол в Забайкалье вообще не нужен!!!

14 янв 2023 в 17:08

Всеравно кривая нога, мяс мяс!

Александра
13 янв 2023 в 21:22

Александр Артурович, успехов вам! Пусть все получится!

Гость
14 янв 2023 в 11:38

Похоже на рекламу ) главный вопрос : есть ли лицензия на дополнительное образование детей у спорт школы «Форвард» ?

Не вздумайте
16 янв 2023 в 22:01

Отдавал ребенка в "школу", орут, матерят, особеннно тренер Рогов. Деньги стригут очень хорошо, Ярош уже вторую квартиру купил. А лицензии то нет, проверить нужно прокуратуре.