Спорт «Кожа сорвана напрочь». Финалист фестиваля «Сила улиц» (6+) в Чите участвовал в соревнованиях по воркауту с мозолями на руках

«Кожа сорвана напрочь». Финалист фестиваля «Сила улиц» (6+) в Чите участвовал в соревнованиях по воркауту с мозолями на руках

По итогу он занял второе место

Все участники соревнований

Участник фестиваля «Сила улиц» (6+) в Чите боролся за победу в соревновании по воркауту с сорванными на ладонях мозолями, по итогу он занял второе место, сообщил 22 июля корреспондент «Чита.Ру».

Сорванные мозоли парня

— Кирилл Батомункуев в финале выступал с сорванными мозолями на ладонях. У него на ладошках была сорвана кожа напрочь, и он очень самоотверженно боролся за выход на международные, — сказал он.

Выступление победителя соревнований Николая Казанина
Финалисты сражаются за первое место. Кирилл Батомункуев без футболки, а в футболке Николай Казанин

Фестиваль «Сила улиц» проходил 22 июля в Парке Пионеров в Чите. Он является отборочным для премии КАДРО (6+), которая пройдет с 17 по 20 августа в Ставрополе. Победил в читинских соревнованиях в категории старше 15 лет Николай Казанин, именно он и поедет на КАДРО. Участник с мозолями на ладонях Кирилл Батомункуев занял второе место, а третье получил Матвей Бирюков.

В категории младше 15 лет первое место занял небезызвестный Семен Захаров — в 2022 году он заставил жюри всероссийских соревнований сомневаться в том, что он действительно ребенок.

Второе место досталось Константину Малому, а третье — Артему Минину. Также в рамках фестиваля проходили соревнования по паркуру и по BMX.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

По данным информационного агентства «Чита.Ру» (зарегистрировано Роскомнадзором — свидетельство о регистрации средства массовой информации ИА № ФС 77-71394 от 17 октября 2017 года).

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
6
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Почему нельзя сохранить ЗабТЭК? Непопулярное мнение
Алексей Голиков
Мнение
Точка выкипания. Как в Чите похоронили отличную идею за 5 лет
Александр Ломакин
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Выборы в любой точке мира — шоу. Нужны ли они нам вообще?» Итоги недели в Забайкалье и не только
Редакция «Чита.Ру»
Рекомендуем
Объявления