Дороги и транспорт Лето Наводнение снова пришло в Забайкалье

Технику перегонят к затопленным участкам дорог в Забайкалье, чтобы скорее начать ремонт

Главная задача — оперативно обеспечить проезд

Как только спадет вода, в Забайкалье начнут чинить размытые дороги

Дорожные службы перегонят технику к затопленным и размытым дорогам в Забайкалье, чтобы сразу начать ремонт после того, как спадет вода. Об этом 27 июля сообщается на сайте краевого правительства со ссылкой на зампреда Вадима Петрова.

«Практически по всему краю наблюдаем сложную обстановку из-за паводков. Дал команду дорожным службам оперативно перегнать технику на участки дорог, где идут размывы и подтопления, чтобы максимально быстро начать работы. Сейчас задача — обеспечить проезд, чтобы люди не остались без связи. После стабилизации обстановки начнем приводить дороги в нормативное состояние — ликвидируем размывы, прогрейдируем, восстановим полотно», — цитируют в сообщении слова зампреда краевого правительства Вадима Петрова.

О ситуации с проездом на региональных дорогах можно сообщать по телефону горячей линии на базе краевой «Службы единого заказчика»: 8 (3022) 21-20-68.

Из-за сильных дождей с 25 по 27 июля на территории трех районов Забайкальского края — Дульдургинского, Борзинского и Читинского — подтопило жилые дома и приусадебные участки в селах Дульдурга, Усть-Озерном, Ильинке. Также 27 июля о подтоплении села Кокуй сообщил глава Сретенского района Алексей Закурдаев.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления