Лето Выучить английский и китайский за месяц — реально ли? Летом в Чите набирают на курсы со скидкой до 40%

Выучить английский и китайский за месяц — реально ли? Летом в Чите набирают на курсы со скидкой до 40%

Занятия продуманы как для детей, так и для взрослых

Подтянуть знания или получить хорошую базу с нуля можно всего за месяц

Кто бы что ни говорил, но английский язык никогда не потеряет актуальности. На нем пишут современные программы и производят больше всего контента. А все знакомые и популярные мемы появляются сначала в англоговорящем интернет-коммьюнити. Чтобы быть в теме, знать английский язык просто необходимо. Этим летом детям, подросткам и их родителям выпадет отличный шанс его подтянуть.

Лингвистическая школа «Лондон Экспресс» открыла набор на летние интенсивы по английскому и китайскому языку для детей от 3 до 17 лет. На занятиях делают упор на плотное погружение в изучение языка. По наполненности месяц интенсива можно сравнить с 3-месячным обучением в течение года.

Программ — несколько, проведут их в июне и в августе. Один курс длится месяц, на протяжении которого с учениками занимаются каждый будний день. Длительность урока зависит от возраста ребенка — от 1 до 3 академических часов. Тематика у интенсивов — разная. Есть игровые программы для малышей и продуманные, нескучные занятия для подростков. Записаться сейчас можно со скидкой до 40%*.

1 из 5

Wonder World — интенсив для самых маленьких: сюда берут детей 3–5 лет. В форме игры и через популярные английские сказки малышам помогут сформировать восприятие английской речи и натренируют навыки говорения.


Discovering Math — программа для учащихся в возрасте 6–7 лет. На курсах ребенок выучит алфавит, научится счету на изучаемом языке и сможет называть основные цвета. В программу включили темы, лексика из которых считается базовой: праздники, еда, животные, игры, подготовка к школе. Преимущество для дошкольников — получение начальных знаний английского языка еще перед 1-м классом.

Young Experts — этот курс заинтересует подростков 8–12 лет. На нем детей учат расширенной лексике, чтению и письму. Акцент делается на осознанном изучении языка: понимании речи и умении задавать вопросы. Также этот курс поможет заполнить пробелы в школьных знаниях и отработать грамматику и слуховое восприятие иностранной речи. Чтобы программа стала интереснее и насыщеннее, в нее добавили изучение основ биологии, физики, археологии, ботаники, математики, искусства, геометрии и других наук — всё на английском языке.

Keep Up — этот интенсив разработали специально для подростков 13–17. Он полностью проходит по коммуникативной методике, где ребята всецело погружаются в атмосферу изучаемого языка. Они учатся с помощью литературы, где познают письменный язык, а также — через фильмы, где слышат живую, аутентичную речь. На курсе подросткам удастся выучить много новых слов, в том числе из повседневной жизни носителей, а также научиться воспринимать язык через все каналы: слуховой, зрительный и речевой.

1 из 5

Родители, кстати, могут послужить примером для детей и тоже подтянуть свои знания по английскому. Для взрослых в «Лондон Экспресс» подготовили классные курсы с комплексным подходом. На них студенты развивают 4 основных навыка — свободную речь, аудирование, чтение, письмо. Также много внимания уделяют лексике и грамматике.

Узнать подробнее о летнем клубе и скидках можно на сайте, а записаться — по телефонам: +7 929 486-66-66, +7 924 473-96-66.

«Лондон Экспресс»,
Бутина, 78;
+7 929 486-66-66, +7 924 473-96-66;
Chita.london-express.ru.

* Сроки акции: с 01.04.24 по 10.08.24. Подробности: +7 929 486-66-66.
Лицензия № 341 от 14 сентября 2016 года на осуществление образовательной деятельности.
Лицензия № 04 от 19 января 2015 года на осуществление образовательной деятельности.
ООО «Бьюти Кантанте», vk.com/londonexpress_chita

Реклама. Erid: 2SDnjdPawnq

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Мнение
«У каждой эпохи своя подстава». Автор «Волкодава» о литературе, национальной идее и спецоперации
Редакция «Чита.Ру»
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Рекомендуем
Объявления