kuka
СЕЙЧАС -20°С
Все новости
Все новости

Еще одна жертва лобового столкновения на трассе в Забайкалье: пострадавший умер в больнице

Два автомобиля столкнулись на трассе Чита — Иркутск

Еще четверо пострадавших в ДТП на трассе Чита — Иркутск находятся в больницах

Поделиться

Один из пяти пострадавших в лобовом столкновении на трассе в Хилокском районе Забайкалья скончался в больнице, число жертв увеличилось до двух. Об этом корреспонденту «Чита.Ру» 23 ноября сообщил сотрудник пресс-службы краевого Минздрава.

Два автомобиля столкнулись в лоб возле Хилка на трассе Чита — Иркутск днем 23 ноября. Один человек погиб на месте, пострадавших пришлось извлекать из автомобилей сотрудникам МЧС.

— Двое пострадавших в состоянии средней степени тяжести госпитализированы в Хилокскую центральную районную больницу. Двое пострадавших в тяжелом состоянии будут госпитализированы в Петровск-Забайкальскую центральную районную больницу. Все пострадавшие получают необходимую медицинскую помощь. Один пострадавший от полученных травм скончался в Хилокской центральной районной больнице. Врачами была оказана вся необходимая медицинская помощь, — рассказал сотрудник пресс-службы ведомства.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter