СЕЙЧАС -25°С
Все новости
Все новости

Экипажи ДПС устроили погоню за водителем в Чите

Его уже остановили

Поделиться

Днем 30 сентября мужчина пытался скрыться на Toyota Mark II от нескольких экипажей ДПС, сообщили «Чита.Ру» в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.

— По предварительным данным, водитель не подчинился законным требованиям сотрудников полиции об остановке транспортного средства, в результате преследования был остановлен. В настоящий момент сотрудники полиции работают с данным водителем, — рассказали в пресс-службе.

23 сентября в Чите произошла другая погоня. Водитель на большой скорости уходил от трех экипажей ДПС, не справился с управлением и влетел в бетонные блоки и рекламную конструкцию на перекрестке улиц Генерала Белика и Крымской. Скончались два пассажира, а для деблокирования их тел и пострадавшего водителя понадобилась помощь спасателей. Известно, что у водителя не было прав, а автомобиль был без госномера. Также водитель проигнорировал требование об остановке и гнал через сплошную, создавая аварийные ситуации. Сейчас 19-летнего водителя перевели из реанимации.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter