СЕЙЧАС -24°С
Все новости
Все новости

Восемь домов остались без отопления на севере Забайкалья в аномальные холода

Причиной стал порыв теплотрассы

Котельная остановлена

Поделиться

Котельная, обеспечивающая теплом восемь многоквартирных домов, остановлена в городе Могоча в Забайкальском крае, из-за порыва на основной тепловой магистрали, сообщается в телеграм-канале Могочинского округа.

Штормовое предупреждение в связи с сильным похолоданием объявлено в Забайкалье. С 10 по 17 декабря температура будет опускаться ниже -40 градусов.

Глава города Наталья Веко сообщила, что место порыва обнаружено и работы начаты. Дома, подключенные к котельной, остаются без тепла.

В канале администрации говорится, что работы проводит компания «Гарантия», комментарий которой получить не удалось на момент публикации новости.

По данным сервиса «Контур.Фокус», УК «Гарантия», зарегистрированное в Чите, принадлежит жительнице Забайкалья Любови Дмитриевой, руководит организацией Дмитрий Дмитриев. Выручка компании на конец 2022 года составила 348,4 миллиона рублей, чистый убыток — 82 тысячи.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter