Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Спорная Курильская гряда, и что рассказывают о Китае российские учебники истории — в обзоре китайских электронных СМИ»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ16
многодетная
15 фев 2011 в 15:42

ну да, давайте плодить нищету, деток то кормить одевать надо, а еще образование или всю жизнь им батрачить на нашу "великую приватизированную Рассию" можно и неучем, конечно элитные дети все в лондонах живут, куда уж нам. Собраться всем и поднять Россию с колен. Экономику поднимать это заводы, предприятия, сельское хозяйство и пр., т.е. работа, а нас уже ниже канальи опустили... , вернее сократили, мне государство чем помогло? копеечными пособиями и высказываниями в мой адрес, что нечего детей рожать и т.д. Достало все, когда ж мужик найдется толковый, чтоб собрать в кучу всех нас... Только не надо мне говорить, то бишь мораль читать про аборты и прочее, сыта уж всем по горло. Силы и так на исходе, а выживать надо не только мне, но и моим деткам, которых я люблю и в обиду не дам, глотку перегрызу. А аборты - это забота не только женщины, но и мужика. "Низкий поклон" господам правителям и скоро День Победы отметим вместе с господами полицаями

Сестра Милосердия
14 фев 2011 в 20:27

Спасаем Россию, быстрее всем срочно надо размножаться. Плодитесь и размножайте, наследуйте землю. Это заповедь дана нам от Бога, а мы её не исполняем. Вот и результат.

враг не дремлит
14 фев 2011 в 21:14

пора идти на курсы нвп, официально регистрировать оружие, миролюбиво при этом вести диалоги с соседями, ведь мы за мир во всем мире, но...

враг не дремлет
14 фев 2011 в 21:32

возможно это связанно с договором по стратег. наступ. вооруж. недавно ратифицированным госдумой? вообще-то мы давно знаем сколько, и как волков не корми ,он на Рассею как на лакомый кусок смотрит, тем более дисбаланс по живой силе.

ЛОМ
15 фев 2011 в 09:49

Видимо заигрались мы с соседями. Одни соседи уж слишком радушные, другие тявкают, третьи усиленно учат русский язык и обсуждают наши исторические дела. У всех наших соседей видимо плохая память, кто они такие не помнят и что сними было 65 лет назад.Тем более они не могут знать , что сними будет через 50 лет, возможно и Итуруп и Большой Уссурийский и Порт Артур им не пригодятся. На все воля божья, а бог, как говориться не Афонька..... А нашему народу хочется посоветовать бросить пить водочку с пивком и подумать о дальнейшей жизни, пока петух не клюнул.

вещая
15 фев 2011 в 11:44

да пока еще плохо петух клюет. Добровольцы-комсомольцы, ауу

Нужно задуматься
15 фев 2011 в 11:54

Сестра Милосердия. В дополнение к Вашим словам хочется обратить внимание на одну фатальную проблему - Россия плавает в крови своих убиенных в утробах матерей младенцев. Кроме того, что это страшный грех, нельзя не заметить и его прямого влияния на демографию.
Все дореволюционные Российские законы осуждали абортное дело. Российское уложение о наказаниях безоговорочно СЧИТАЛО АБОРТ УБИЙСТВОМ и наказывало за него тюремным заключением на срок от 4 до 5 лет с лишением прав.
18 ноября 1920 года Наркомздрав и Наркомюст издали совместное постановление «Об охране здоровья женщины», где провозглашались бесплатность и свободный характер абортов.
Оценивая суммарные масштабы абортивной практики, по подсчетам известного эксперта В. А. Башлачева, демографические потери от абортов только в 1960-80-е гг. нанесли России в 2,5 раза больше ущерба, чем ПЕРВАЯ МИРОВАЯ, ГРАЖДАНСКАЯ И ВЕЛИКАЯ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ВОЙНЫ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ.
Так не пора ли вернуться к нашим дореволюционным моральным устоям? Запретим аборты - спасем Россию.

Нужно задуматься
15 фев 2011 в 12:10

В России ежегодно делается 1,6-1,7 миллионов абортов. Количество абортов в нашей стране— одно из рекордных: около 70% беременностей прерывается. В 2004 году в России число абортов в России превысило число родов: было зарегистрировано 1,6 млн абортов и 1,5 млн рождений (по данным руководителя Научного центра акушерства, гинекологии и перинатологии РАМН, главного акушер-гинеколога России Владимира Кулакова). При этом нужно заметить, что расплодившиеся в последние годы многочисленные частные платные клиники, оказывающие соответствующие "услуги", статистики об абортах не предоставляют.
По неофициальным же данным, ежегодно аборты убивают в России до 6 млн детей.

Нужно задуматься
15 фев 2011 в 16:49

В 1912 г. состоялся ХII Пироговский съезд, где среди прочих была затронута и проблема абортов. Дискуссия на этом съезде вызвала широкий общественный резонанс. Буквально через несколько дней после его окончания в «Правде» появилась статья Ленина «Рабочий класс и неомальтузианство», в которой он горячо поддерживал требования «безусловной отмены всех законов, преследующих аборт». Интересно, что Ленин видел в этом охрану «азбучных ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ ПРАВ гражданина и гражданки». Хорошенькая демократия - узаконенное право на детоубийство!

sergvolov
16 фев 2011 в 11:32

идея понятная , в каждой семье по 10 примерно детей,даже с такой рождаемостью китай во первых не обгоним по численности,во вторых-больных детей с такой частотой родов будет больше чем здоровых,в третьих -двоих то прокормить да обучить надо,а голытьба из неблагополучных семей и сейчас побирается!их америкосы из детдомов усыновляют для издевательств и работы на плантациях,т.е большой рождаемостью проблему не решить,

нелояльный
16 фев 2011 в 12:07

Предлагаю хотя бы часть денег от продажи нефти и газа перераспределять тем семьям у которых будут рождаться дети.И тем больше денег, чем больше детей.А не складывать в карманах известных лиц...

хочу детей!!!
16 фев 2011 в 22:42

а в свете последних "реформ" (например закон об образовании) еще стоит подумать плодить детей или нет.... да и с тобой что будет - неизвестно, сокрятят, а ипотеку еще выплачивать. Детей еще нет а уже страшно как им все дать ... не хочется чтоб они всю жизнь батраками ходили...

сергей нестеренко
19 фев 2011 в 11:45

Правильно говорит проханов пора обьявлять мобилизацию в стране пока все окончательно не рухнуло.Верхи почивают на нефти, страна им на х не нужна, народ не представляет опасности ситуации, просто выживают, нет ни постоянной работы, ни жилья,ни образования. Люди не видят перспективы. Страшно за будущее детей.

Дмитрия
2 мар 2011 в 17:19

Тем кто живёт за уралом - пора учить китайский, тем кто проживает на европейской части россии - бесполезно. Либо до нас не дойдёт, либо по москве и Питеру просто жахнут разок.

Сибирячка
16 фев 2012 в 18:08

Я живу в Забайкалье, начала изучать китайский. Китай рядом, а Москва далеко и руководство в Кремле продажное.